Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без репы можно? мне и так впринципе отдают, глав почты моя знакомая, но все равно не сильно любятВообщем сходили на почту сегодня и забрали все посылки, у кого не отдают, гайд ниже. Для РФ актуально. Да простите за хренатень
Простите, накипело!
4.01 но уже баксПод 4/5 сейчас с какой стоимостью товары можно загнать минимум?
не туда попал друг или подруга, тут люди которые по статистике платят за товар в среднем не больше доллараВыбил ANYCUBIC Official Store 200 долларов скидка от 400 долларов на свой аккаунт. Закажу посылку для вас, комиссию возьму 10$, если захотите заплатить больше - велкам. Заказ не отменят, так как это мой личный аккаунт, уже лет 5 скупляюсь
типичный мапед, на любой высер обязательно хайдЯ? да естественно вижу, я его писал. Там нет ничего необычного, просто "мысли в форум"
Мобильный Ростелеком? Если да, то какой город?Немного поэкспериментировал по созданию акков (для будущей затарки центовиков, Ростелеком). На один IP дает создать 3 акка (дает купон 2/3): либо 2 в ББ и 1 в эмуляторе, либо наоборот 1 в ББ и 2 в эмуляторе.
Не проводной (оптоволокно).Мобильный Ростелеком? Если да, то какой город?
На двух акках, реганых с чистых ip в конце февраля-начале марта, - два клоза, как и на всех остальных.Похоже, что сейчас важны только чистые IP при реге акков, всё остальное вторично
Акки у моих живых заказов были зареганы на чистых IP и затарены на чистых IP.На двух акках, реганых с чистых ip в конце февраля-начале марта, - два клоза, как и на всех остальных.
Мне кажется, сейчас важнее чистый ip при оформлении заказа, чем при реге.
Закрывают когда одной картой оплачиваешь заказы с кучи разных акков, на одном акке плати хоть 10 разными картами, али пофигу.ребята подскажите, если я платил заказы к примеру с карты Монобанка, а теперь заплачу с Приватовской, закроют заказ или нет? или пополню WM и заплачу с ВМ, не будет вопросов?, заранее всем спасибо=)
А ЯД вызывает, если с разных акков али?WM вопросов у али не вызывает.
у меня один акк, т.е можно платить и Моно и Приват) или вебманиЗакрывают когда одной картой оплачиваешь заказы с кучи разных акков, на одном акке плати хоть 10 разными картами, али пофигу.
WM вопросов у али не вызывает.
с киви я беру иногда в стиме игрухи по вкусным ценам в руб)А ЯД вызывает, если с разных акков али?
Всегда пользовался кивасом, но он помер с этой своей идентификацией в этом году
Кошелек - нет, карты ЯД - вызывают.А ЯД вызывает, если с разных акков али?
Чем угодно, хоть мобильным платежом, хоть Wire Transfer)))у меня один акк, т.е можно платить и Моно и Приват) или вебмани
На ЯД ему пофиг. Я все 4/5 отоваривал одним и тем жеА ЯД вызывает, если с разных акков али?
Прокатило буквы/letters, но не долго. На пятом закрывать подряд стало.комбинацией различных русских/английский букв и чисел
А по факту катают на хуях, лолТы же сливаешь али инфу, они тебя на руках должны носить!
По моим наблюдениям, к центовикам самые жесткие требования.Скажите на счет центовиков - такая же куйня творится?
У меня самого всё закрыло по вчерашним.
Крыса конченная.Я ТОЖЕ СЛИВАЮ!!!
Профдеформация.типичный мапед, на любой высер обязательно хайд
Чего она, крыса, ждет???? Пока списать можно будет?коробка большая набитая мелкими посылками а я говорю это не моя и свой адрес,она ну наконец нашлись а мы все ждем.