Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем сходили на почту сегодня и забрали все посылки, у кого не отдают, гайд ниже. Для РФ актуально. Да простите за хренатень

Простите, накипело!
без репы можно? мне и так впринципе отдают, глав почты моя знакомая, но все равно не сильно любят
Двойное сообщение соединено:
Под 4/5 сейчас с какой стоимостью товары можно загнать минимум?
4.01 но уже бакс
Выбил ANYCUBIC Official Store 200 долларов скидка от 400 долларов на свой аккаунт. Закажу посылку для вас, комиссию возьму 10$, если захотите заплатить больше - велкам. Заказ не отменят, так как это мой личный аккаунт, уже лет 5 скупляюсь
не туда попал друг или подруга, тут люди которые по статистике платят за товар в среднем не больше доллара
это мягко я выразился а так....

Только что зашел проверить 2 заказа, которые делал часа 3-4 назад - все закрыто.

Немного поэкспериментировал по созданию акков (для будущей затарки центовиков, Ростелеком). На один IP дает создать 3 акка (дает купон 2/3): либо 2 в ББ и 1 в эмуляторе, либо наоборот 1 в ББ и 2 в эмуляторе.
Мобильный Ростелеком? Если да, то какой город?

На старый акк что щас реально взять на лимит от 200+ или мб ожидаются какие купоны.

Про закрытие заказов.
2 шт 4/5 на акках, которыми тестировал сегодня игру и получал купоны 8/16, ждут отправку.
Прошло 9 часов с момента заказа.
Похоже, что сейчас важны только чистые IP при реге акков, всё остальное вторично.

Похоже, что сейчас важны только чистые IP при реге акков, всё остальное вторично
На двух акках, реганых с чистых ip в конце февраля-начале марта, - два клоза, как и на всех остальных.
Мне кажется, сейчас важнее чистый ip при оформлении заказа, чем при реге.

На двух акках, реганых с чистых ip в конце февраля-начале марта, - два клоза, как и на всех остальных.
Мне кажется, сейчас важнее чистый ip при оформлении заказа, чем при реге.
Акки у моих живых заказов были зареганы на чистых IP и затарены на чистых IP.
Надо попробовать затарить акк после телеверки на чистом IP, проверить предположение.

ребята подскажите, если я платил заказы к примеру с карты Монобанка, а теперь заплачу с Приватовской, закроют заказ или нет? или пополню WM и заплачу с ВМ, не будет вопросов?, заранее всем спасибо=)

ребята подскажите, если я платил заказы к примеру с карты Монобанка, а теперь заплачу с Приватовской, закроют заказ или нет? или пополню WM и заплачу с ВМ, не будет вопросов?, заранее всем спасибо=)
Закрывают когда одной картой оплачиваешь заказы с кучи разных акков, на одном акке плати хоть 10 разными картами, али пофигу.
WM вопросов у али не вызывает.

Закрывают когда одной картой оплачиваешь заказы с кучи разных акков, на одном акке плати хоть 10 разными картами, али пофигу.
WM вопросов у али не вызывает.
у меня один акк, т.е можно платить и Моно и Приват) или вебмани
А ЯД вызывает, если с разных акков али?
Всегда пользовался кивасом, но он помер с этой своей идентификацией в этом году
с киви я беру иногда в стиме игрухи по вкусным ценам в руб)

А ЯД вызывает, если с разных акков али?
На ЯД ему пофиг. Я все 4/5 отоваривал одним и тем же
комбинацией различных русских/английский букв и чисел
Прокатило буквы/letters, но не долго. На пятом закрывать подряд стало.
Пустое занятие, а то и вовсе только во вред себе же
Ты же сливаешь али инфу, они тебя на руках должны носить!
А по факту катают на хуях, лол
Скажите на счет центовиков - такая же куйня творится?
По моим наблюдениям, к центовикам самые жесткие требования.

У меня самого всё закрыло по вчерашним.

Ребят, субботние и, тем более ВОСКРЕСНЫЕ заказы - крыло безбожно уже давно. Еще с яслей 9zip была байка о "злом боте", которого оставляют на выходные.

Однако, если затарить всего один-два заказа - отправят без проблем.
Я ТОЖЕ СЛИВАЮ!!!
Крыса конченная.
типичный мапед, на любой высер обязательно хайд
Профдеформация.

Садится мопедер в такси, таксист спрашивает: "Куда ехать?"
Мопедер: "хайд 500/500/500/800"
коробка большая набитая мелкими посылками а я говорю это не моя и свой адрес,она ну наконец нашлись а мы все ждем.
Чего она, крыса, ждет???? Пока списать можно будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху