maximumkeker
Активный участник
Печалька

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печалька

А меня Тмолл на хер послал, типа иди клянчи сам скидку у продавца, который тебе ничего не выслал. Купоны не возвращаем
А потом начнется: а чего товар ни туда едет...Выбил ANYCUBIC Official Store 200 долларов скидка от 400 долларов на свой аккаунт. Закажу посылку для вас, комиссию возьму 10$, если захотите заплатить больше - велкам. Заказ не отменят, так как это мой личный аккаунт, уже лет 5 скупляюсь
после 8 акков у меня тоже начало через 10мин завершать заказы.
Очень Реален. Может писать другой индекс. Всё равно перенаправят в ваше отделение по индексу. Я отправляла на подругу. Посмотрела в интернете индекс по её адресу, а там выдали неправильный. Все посылки перенаправляют на правильный индекс.Подскажите, на сколько реален бан по индексу? ввожу левый адрес, фамилию, свой индекс и через пару часов закрыт
Да просто, по ходу , хотят как в РБ,- с людей налог тянуть...Вообщем сходили на почту сегодня и забрали все посылки, у кого не отдают, гайд ниже. Для РФ актуально. Да простите за хренатень
Простите, накипело!
Продай мне
перешел на верт.яд. по 2 акка на карту. Пока их 4 акка и держутся.
На сайте Почты РФ "Поиск отделений" вводишь улицу, он покажет отделение которое обслуживает и его индекс.Вопрос :как узнать правильный индекс? Только при обращении на горячую линию? Или на самом сайте Почта России?
Смысл клепать 2ака алика на одну карту это же палево, один ак одна карта лучше! у Яда две вертуалки в сутки.перешел на верт.яд. по 2 акка на карту. Пока их 4 акка и держутся.
Еще 6 акков с нового WM оплатил тоже держутся. Посмотрим что выживет до утра.
Апну некропост, в сегодняшней стенгазете вычитал с громким заголовком.Китайцы оформляют перевод как покупку товара у вас (при этом пайпал берет комисиию и приходят не вся сумма), а через месяц открывают спор на неполучение товара
Помогает: оплатить позже, например, завтра, если позволяет время для оплаты товара.Что делать подбил под купон рублями, перевел в баксы, а при оплате чашечка ... Как победить?
девушка (Vikka589, если не ошибаюсь) уже отписывалась тут, что сталкивалась с такой проблемой. Благодаря скринам переписки с китайцем, предоставленным PP, деньги остались при ней.Ищу реального человека, которого китаец кинул через спор на палке.
Ну так в итоге не кинул же, получается. В этом и была суть вопроса. Пытаться особые уникалы могут, но так, чтоб прям без денег оставили - я пока не слышал.девушка (Вика, если не ошибаюсь) уже отписывалась тут, что сталкивалась с такой проблемой. Благодаря скринам переписки с китайцем, предоставленным PP, деньги остались при ней.