Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбил ANYCUBIC Official Store 200 долларов скидка от 400 долларов на свой аккаунт. Закажу посылку для вас, комиссию возьму 10$, если захотите заплатить больше - велкам. Заказ не отменят, так как это мой личный аккаунт, уже лет 5 скупляюсь
А потом начнется: а чего товар ни туда едет...

Подскажите, на сколько реален бан по индексу? ввожу левый адрес, фамилию, свой индекс и через пару часов закрыт
Очень Реален. Может писать другой индекс. Всё равно перенаправят в ваше отделение по индексу. Я отправляла на подругу. Посмотрела в интернете индекс по её адресу, а там выдали неправильный. Все посылки перенаправляют на правильный индекс.
Вопрос :как узнать правильный индекс? Только при обращении на горячую линию? Или на самом сайте Почта России?
И по поводу переадересации? На горячей линии и в отделении говорят разные вещи.. В отделении сказали, что на горячую линию, вообще, бесполезно звонить, ибо там сидят школьники и студенты, которые ничего не знают. А суть в том, что нужно перенаправить посылку из одного отделения в другое поскольку из-за карантина не выпускают из учебного заведения. На Горячей линии сказали, что одну посылку переправить нельзя. Нужно писать заявление на переадересацию минимум на 3 месяца на все посылки, на одну нельзя, и писать его только в том отделении, куда пришла посылка. На вопрос о том, что человек не может этого сделать поскольку не выпускают из-за карантина было отвечено, что значит её отправят обратно в Китай..
В отделении мне сказали, что заявление пишется в любом отделении и его можно писать на одну посылку.. Но если индексом ошибся. А перенаправить посылку на другой адрес и другой индекс у них нельзя. Мол не разрешено у них хранить посылки с других адресов, привязанных на другие отделения.

Вообщем сходили на почту сегодня и забрали все посылки, у кого не отдают, гайд ниже. Для РФ актуально. Да простите за хренатень

Простите, накипело!
Да просто, по ходу , хотят как в РБ,- с людей налог тянуть...

Вопрос :как узнать правильный индекс? Только при обращении на горячую линию? Или на самом сайте Почта России?
На сайте Почты РФ "Поиск отделений" вводишь улицу, он покажет отделение которое обслуживает и его индекс.

Подскажите, тема с игрой и купонами на 10-11 баксов уже прошла? Сейчас только 4/5 и 6/10 можно тарить из красных?

перешел на верт.яд. по 2 акка на карту. Пока их 4 акка и держутся.
Еще 6 акков с нового WM оплатил тоже держутся. Посмотрим что выживет до утра.
Смысл клепать 2ака алика на одну карту это же палево, один ак одна карта лучше! у Яда две вертуалки в сутки.

а у меня почтальон уволилась,пришол за дорогими посылками по треку,пока отсчитывала смотрю коробка большая набитая мелкими посылками а я говорю это не моя и свой адрес,она ну наконец нашлись а мы все ждем...ели донес эту корбку))

закрытые заказы сегодняшник вновь отоваривал но другой товар пока после 6ч полет нормальный,посмотрю что будет

Внимание если с купоном 5\4 остаётя сумма меньше 70р, оплатить Вм не даёт, расшифровка ошибки- мы не будем тебе платить т.к сумма меньше нуля :trollgirl:
70р-0,04цента
123123123.webp

Может кому пригодится.
Так как с ББ не работает перевод WMR-WMZ через wm.exchanger, то можно поменять через "Биржа обмена WM-WM", которая в wallet.webmoney. Находите Z-R, выбираете из заявок обмена или на "плюсик", в "Тип заявки" или свой курс предложить, или "Автоскупка встречных заявок".
Курс +- такой же как и в wm.exchanger и намного лучше, чем в других обменниках.

Китайцы оформляют перевод как покупку товара у вас (при этом пайпал берет комисиию и приходят не вся сумма), а через месяц открывают спор на неполучение товара
Апну некропост, в сегодняшней стенгазете вычитал с громким заголовком.
Ищу реального человека, которого китаец кинул через спор на палке.

Ищу реального человека, которого китаец кинул через спор на палке.
девушка (Vikka589, если не ошибаюсь) уже отписывалась тут, что сталкивалась с такой проблемой. Благодаря скринам переписки с китайцем, предоставленным PP, деньги остались при ней.

девушка (Вика, если не ошибаюсь) уже отписывалась тут, что сталкивалась с такой проблемой. Благодаря скринам переписки с китайцем, предоставленным PP, деньги остались при ней.
Ну так в итоге не кинул же, получается. В этом и была суть вопроса. Пытаться особые уникалы могут, но так, чтоб прям без денег оставили - я пока не слышал.
А так да, ситуация неприятная, не слышал раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху