За вчера жестко поклозило, у меня в итоге выжили только добивки и те акки где продавцы отправили сразу.
Плюс только в том что со времён игры с жирными купонами я нашел несколько магазинов которые отправляют очень быстро и теперь стараюсь заказывать в основном в них. Товары электроника, запчасти.
Вчера общался с заморским оператором (Эшли) по поводу сатисфакции по купону. Прод сначала якобы отправил товар (дал трек), а через два дня заказ закрыл. Упиралась долго. Думал уже все. В конце сказал ей: "Спасибо. Я поищу более компетентного оператора". Тут же прозрела: "У меня хорошие новости, я нашла для Вас решение. Дайте рабочую почту, подождите один рабочий день и все будет хорошо". Часов через пять-шесть приходит письмо, в котором: "...ля-ля-ля, ничего мы Вам не дадим, разбирайтесь с продавцом."
Всё.
CSC_7200053 раньше писали, что это айпи виноват, нифига, это 100% либо магазин весь в бане, либо товар. На первом аке закрыло товар (добивка жива) с этой ошибкой, первый заказ был и купон сгорел 4/5. Попробовал на втором аке тот же товар, но уже с 3.99 купоном, что бы не сгорел и закрыло товар а добивка снова жива. но вернул купон и взял спокойно другой товар и заказ оформился.
Может знает кто, что за ошибка CSC_7200022 ? Вообще не пускает 4/5 ip вроде нормальные, со вчерашнего дня не оформляет ни один заказ не под 4/4,01 не под 4/5.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.