algol_xxii6
Бог флуда
Скорее не поломалось, а починилось)
Этот купон же кажется должен был быть 4/5, но из-за смены смены валюты выходит 4/4.01
Думаю, что прикрыли
если бы починили, то суммы были бы везде равны. имхо на закрытие это не влияет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее не поломалось, а починилось)
Этот купон же кажется должен был быть 4/5, но из-за смены смены валюты выходит 4/4.01
Думаю, что прикрыли
И я о Том же. А ты - Месячный лимит.... В РБ месячный 200 евроНа старорегах 18 года игра сегодня работает? На новорегах норм, а на старых ругается, что недоступна в этой стране
Двойное сообщение соединено:200евро, но это на одну посылку, а не общий.
Февраль 2019-из 4 аккаунтов на одном не дало сыграть из-за этого. Но это статистика только за сегодня.На старорегах 18 года игра сегодня работает? На новорегах норм, а на старых ругается, что недоступна в этой стране
У меня тоже закрыло всё за вчера. Я думал из-за того, что не дал отлежаться купону.Проверил вчерашние 3.92/4.92 все закрыты, до этого и центовики и предыдущие 3.92 с этих аккаунтов отправлены. Что-то здесь не так...
Спи дальше4/4.01 что за купон? проспал(
У новорега вижу 320 от 1300р и 448 от 4484, он же 7 от 70Скажите, какие купоны сейчас есть или будут в ближайшее время для покупки на 4000р?
Сейчас использую 4 от 5. Есть что-то более выгодное?
Признавайтесь
Кто?

С добрым утромНарод у вас игра всё ещё работает? Стало говорить что для этой странны заблочено.
Хоть бы писали от скольки...