Добрый день.
Ребята подскажите пожалуйста ( Украина) еще есть действующие промо для новорегов 4от5 ? Что то все что перебираю пишет- недоступно для вашего региона
Ребят что-то не пойму по рефке перехожу своей взять 4от5 и остальной пак а мне на одной дало 3от4 на других в рублях лажу пару дней назад брал было все норм по этим ссылкам есть варианты что не так, аки на которые беру зареганы на США, язык английский.
Ребят что-то не пойму по рефке перехожу своей взять 4от5 и остальной пак а мне на одной дало 3от4 на других в рублях лажу пару дней назад брал было все норм по этим ссылкам есть варианты что не так, аки на которые беру зареганы на США, язык английский.
как вариант рефку заново сгенерировать или на другом акке сделать.
я вообще купоны получаю на акки, которые зареганы на ip разных стран мира (кроме снг) и нормально все берется
А что нужно, чтоб на свежезареганый акк дали взять реф ссылку и код?
2 покупки по центу сделал, не прокатило.
И чтобы 4 от 5 по рефке давало, аккаунт основу надо регить с иностранного ip, или получать рефку с иностранного ip?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.