Могут какой-нибудь сувенирчик прислать, а могут и закрыть.
Да ни чо так вроде, исправляется уже☺. Тоже красиво пишет:
DAWN:
I totally understand that you have a concern with your refund and coupon that you did not received yet. I know how you feel right now. Remove your worries, relax, and let me offer my assistance to you.
Ok, I will check it now, please give me two minutes. Thanks.
* РАССВЕТ:
Я полностью понимаю, что у вас есть проблемы с возвратом и купоном, который вы еще не получили. Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Убери свои заботы, расслабься и позволь мне предложить тебе свою помощь.
Хорошо, я проверю это сейчас, пожалуйста, дайте мне две минуты. Благодарю.
У нас никакой + не считают, банк проводит платеж по текущему курсу продажи доллара. Никаких дополнительных комиссий нет. У меня 3 карты разных банков и везде так. Ну то есть, стоит вещь 5 баксов, банк снимет, как будто ты у него купил 5 баксов и все. А есть ещё банки, которые сразу на карту дают кэш, то есть у меня бывает двойной кэшбек)))
спасибо, через какой если не секрет обменик пользуетесь?, подскажите если постоянно оплачивал через карту моно, а оплачивать буду через WM, не будет закрытия заказа и т.д
В нашем возрасте без Виагры общение уже не то...
P.s. Разобрался немного с finished. Перестал указывать адрес (улица, дом ) и на утро все живы, даже пробный enelope.
1)Чтобы платить с ВМ в $ нужен кошелек именно wmz?
2)Если да, то как его пополнить? Со сбербанк онлайн можно(аттестат вм самый простой - анонимный)?
3)Можно ли завести wmr и с него платить в долларах?
Со сбербанк онлайн ввожу номер телефона ,который в вм , - пишет не правильно указан.
P.s. раньше только ядом пользовался. Можно в личку.
Upd: отбой.
1)Чтобы платить с ВМ в $ нужен кошелек именно wmz?
2)Если да, то как его пополнить? Со сбербанк онлайн можно(аттестат вм самый простой - анонимный)?
3)Можно ли завести wmr и с него платить в долларах?
Со сбербанк онлайн ввожу номер телефона ,который в вм , - пишет не правильно указан.
P.s. раньше только ядом пользовался.
Об этом еще месяца 4 назад активно говорили безо всяких хайдов.
А сейчас опять чего-то вспомнили. Опять же, без хайдов. На последних страницах темы на пару сообщений под хайдом приходится чуть ли не пара десятков сообщений без хайда, где описывается способ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.