Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на трех разных акках?Пообщался с операторами.
Первые 2 русскоговорящие меня послали, а вот 3й англоязычный без проблем за 5 мин выдал купон!
Да не помогает... В скрипте все было через com прописано, если раньше заход был через login.aliexpress.com... проблем не было... Сча из-за невозможности обхода капчи пришлось отказаться от старого захода и изменить через aliexpress.переключи в настройках на англю и сохрани.
ссылки подкидывай, в них меняй (убирай RU) на COM.
включи справа вверху глобальную версию
только что общался раза три... бесполезно..максимум спор открываютИнтересно, у меня под купоном несколько товаров, и один из них отмена транспортировки. Вернут ли часть купона?!)
Смысл в номинале купона, если дадут 3-4 доллара смысла нет, но как видно дают купоны и больше номинала сгоревшего.А смысл, проще новый акк сделать.
Только что написал. Сразу без вопросов начислили купон. Все зависит от оператораУже второго оператора долблю пол часа и хрен.
Да не помогает... В скрипте все было через com прописано, если раньше заход был через login.aliexpress.com... проблем не было... Сча из-за невозможности обхода капчи пришлось отказаться от старого захода и изменить через aliexpress.переключи в настройках на англю и сохрани.
ссылки подкидывай, в них меняй (убирай RU) на COM.
включи справа вверху глобальную версию
только что общался раза три... без полезно..максмимум спор открываютИнтересно, у меня под купоном несколько товаров, и один из них отмена транспортировки. Вернут ли часть купона?!)
вопрос. Заказ открыт, только транспортировака отменена, или что-то другоеТолько что написал. Сразу без вопросов начислили купон. Все зависит от оператора
это уж из области фантастики, наверноеА удавалось ли кому-нибудь получить возврат просроченного купона?
А купона, который остался после закрытия заказа (security тра-ля-ля)? который тоже потом ушел в просрочку
Они проверяют каждый заказ. Только если супер не внимательный операторА удавалось ли кому-нибудь получить возврат просроченного купона?
А купона, который остался после закрытия заказа (security тра-ля-ля)? который тоже потом ушел в просрочку
прошелся по аккам нигде не вылезало получить компенсацию.Значит статус Shipment cancelled,
жмем поддержка, ева короче, выбираем я не получил заказ, предлагает открыть спор, предлагает получить компенсацию купоном, и пишет проверьте состояние в купонах со скриншотом, примерно через час получаете хотелку назад. ну может и взад. ни каких плакуш, всё на автомате, раз выделен как писалось ранее бюджет.
У меня все закрыты со статусом Не отправлено (или как-то так).вопрос. Заказ открыт, только транспортировака отменена, или что-то другое