Подтверждаю, купон прилетает на закрытый заказ по не отправке продавцом.
Сначала написал в чат поддержки на ру алиэкспресс, меня аккуратно послали.
Затем я написал в глобал чат алиэкспресс и после общения со службой поддержки, купон снова появился.
Вчера тоже общался с русскоязычными Евами по купону, где прод не отправил, причем спор уже был открыт и влепил 1 звезду за неотправку. Динамили все и ничего не предлагали. Сейчас через английскую попробовал - и все ок. Написала "So that We have offered a same order value 13.92 USD AliExpress coupon to you. Usually the coupon will arrive your account in 60 minutes. Please check it in your account-my coupons." "Так что мы предложили вам ту же сумму заказа 13,92 долларов США купон AliExpress. Обычно купон поступит на ваш счет через 60 минут. Пожалуйста, проверьте это в своем аккаунте - мои купоны." Будем смотреть. )
Мне суки в американском суппорте написали "So we as customer service representative has no option to generate a coupon. However, truly know that it means a lot to you, for you have been a good, honest and loyal buyer after all"
Да не помогает... В скрипте все было через com прописано, если раньше заход был через login.aliexpress.com... проблем не было... Сча из-за невозможности обхода капчи пришлось отказаться от старого захода и изменить через aliexpress.
Com... Но он на отрез отказывается и грузит ру и потом идут разлогины и прочая туфта... Смена языка не помогала... Нужно видимо и страну поменять ... Надо попробовать
..все переписал через ру, разлогины ушли, но часть скрипта чекера отвалилась, так как на английский язык была заточена...
Да не помогает... В скрипте все было через com прописано, если раньше заход был через login.aliexpress.com... проблем не было... Сча из-за невозможности обхода капчи пришлось отказаться от старого захода и изменить через aliexpress.
Com... Но он на отрез отказывается и грузит ру и потом идут разлогины и прочая туфта... Смена языка не помогала... Нужно видимо и страну поменять ... Надо попробовать
..все переписал через ру, разлогины ушли, но часть скрипта чекера отвалилась, так как на английский язык была заточена...
А удавалось ли кому-нибудь получить возврат просроченного купона?
А купона, который остался после закрытия заказа (security тра-ля-ля)? который тоже потом ушел в просрочку
А купона, который остался после закрытия заказа (security тра-ля-ля)? который тоже потом ушел в просрочку
Значит статус Shipment cancelled,
жмем поддержка, ева короче, выбираем я не получил заказ, предлагает открыть спор, предлагает получить компенсацию купоном, и пишет проверьте состояние в купонах со скриншотом, примерно через час получаете хотелку назад. ну может и взад. ни каких плакуш, всё на автомате, раз выделен как писалось ранее бюджет.
Ни фига не дают, втирают дичь что купон вернется с рефандом Yes dear since the money is still processing the refund. The coupon will be back 7 business days after your money back to your account dear.You can trust me as well as I encounter this many times dear. и No worries as the coupon will be processing quickly once you got the money dear.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.