andy3592
Бог флуда
Ну давай по этой рефке сыграй новорегами, расскажешь что вышлоВсем привет.
Кто знает что за хрень выпала на 1 игре в новореге, ну и от какой суммы как думаете ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай по этой рефке сыграй новорегами, расскажешь что вышлоВсем привет.
Кто знает что за хрень выпала на 1 игре в новореге, ну и от какой суммы как думаете ???
Ага, я ему написал, что он Педуард. Единственный, кто не отправил, причем это посл заказ у него, остальные отправил. Какую-то херь писал про адрес, если бы я знал, я бы ему 10 адресов дал чистейших. Не мог позвонить уже))))FANTACY TECHNOLOGY тоже предлагаю ставить 1 звезду даже если заказ нормально доставлен. Этот козел уточнял адрес по 5 раз, в итоге писал "Деар френд я все отправлю в ближайшее время" и не отправил чмошник...
Откуда инфа то?Здравствуйте!
Обращаем Ваше внимание, что с 15 марта 2020 года AliExpress отключает действие промо "Товары за 1 цент" в мобильном приложении AliExpress.
Промо на десктопе продолжит действовать.
интересно сможешь ли забрать какой либо купон, т.к. 7.15 может не стакаться в доступные номиналы купоновВсем привет.
нужно больше инфы , страна реги итпВсем привет.
Может кому пригодится:
6,6/52,8 (https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-daily?wh_pid=combo)
Промики:
99 р./899 р. VESNA99
239 р./2199 р. VESNA239
499 р./4999 р. VESNA499
Еще купоны (дают не всем):
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-cs?wh_pid=Daily-deals
С последней распродажи появились, тоже едут. Таки безтрек. Сначала думал, что это просто видоизмененные UC***CN (может одну буковку поменяли, мало ли, вдруг пул треков исчерпался), но вроде отличаются службой. Продолжаю вести наблюдениечто за UJ204******CN
безтрек какой то чтоли? впервые вижу такой.

три купона это мелочи , я 12 ссд заказал под купоны и все в пролетеПосле мартовских скидок на SSD и MicroSD Samsung и набивки тысячи заказов без отправки товара, магазин WORLD DIGITAL Store должен утонуть в единицах оценок и на фиг закрыться на Aliexpress. Из-за этого козла потратил 3 купона по 10$ впустую.
Посмотреть вложение 145923 Посмотреть вложение 145924
Посмотреть вложение 145925 Посмотреть вложение 145926
Ни шишаЕще вспомнил про недавний опрос али за купон. Кто-нибудь получил чего?

Ложная тревога, алик заглючил.
Закрыл файрфокс. Снова зашел в акк и теперь стало все ок
Ясно, выпал 28.64/28.65, ошибка,ошибка....за кого вы нас держите?)Ложная тревога, алик заглючил.
Закрыл файрфокс. Снова зашел в акк и теперь стало все ок
Один!Сколько центовиков можно отоварить с одного новорега?
Неав раздел вопрос-ответ по товару можно написать с ББ без участия моб приложения?
пОМОЩЬ-подать жалобу.что за форма?
Многих тут FANTACY TECHNOLOGY кинул с отправкой заказов?
Недавно 2 проблемных заказа с жирными купонами продлил на несколько дней. Продлял на срок который и был нужен без учета доп. времени с дня открытия заказа. Видимо уже пофиксили этот баг.Там китайцы начудили с логикой. Т.е. когда вводить продлить на Х дней, то эти Х дней добавляются не к текущей дате, а к дате создания заказа.
Имеем заказ, который создавали месяц назад, ниразу не продлевали, срок отправки остался 3 дня. Добавляем 5 дней и ничего не происходит, чтобы продлить на 5 дней, нужно указать 35 дней. Ну или постепенно добавлять, пока не начнет увеличиваться.
Смена браузера тебе ничем не помогла, просто ты уже пришел к той ступени, когда заполнил продление на прошедшие дни.
И январские и февральские идут лётом. Даже мартовский безтрек уже приехать успел.безтреки приходят в нормальном режиме?
2\3 дошли,остальные....где то едут 3-4 месяцаРебят, те кто из РФ, безтреки приходят в нормальном режиме? У меня из январских большая часть не дошла. Некоторые ещё не территории Китая потерялись. Это как общие тенденции, или моё отделением мутить начало.
Трековые приходят нормально.
Я ПИСАЛ РАНЬШЕ .сейчас найду ссылку.ты бы того написал что за прод
что за секретики![]()