GRIZZLY-
Бог флуда
некачественный товар, что-то мне это напоминает) Магазин JJ?привет всем! посоветуйте как заставить продавца отправить заказ или лучше пожаловаться еве ? говорит что типа не качественный товар .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
некачественный товар, что-то мне это напоминает) Магазин JJ?привет всем! посоветуйте как заставить продавца отправить заказ или лучше пожаловаться еве ? говорит что типа не качественный товар .
Не, не всегда. Если через браузер, надо заходить через меню справа, если через мобильный браузер или мобильный агент, нужно клацнуть на рекламу на главном баннере, а потом заходить. А если таки лезет, значит где-то нагрешил))) Переустанови браузер или акк с меткой уже, смени. Или ИП с меткой. Там наши мастера, которые работу искать таки не хотят нормальную, соревнуются, кто больше ипов загонит в бан))) Там, если на ипе все время бегунок с веркой, а при оплате 52 ошибка-это ип забанен.Да, я о том же.... год назад пробовал это побороть - плюнул и за три минуты регнул на свой номер...
Двойное сообщение соединено:а что теперь капча всегда лезет и старые методы ее пройти не помогают.. (слегка отстал от нововведений али)
Если рега была год назад, то может и прокатило, но сейчас это не канает. Симка соответственно стоит в телефоне, на котором установлен Wechat.год назад
Заставить нереально. 1. Можно написать ему и попросить (но мне это не помогло)привет всем! посоветуйте как заставить продавца отправить заказ или лучше пожаловаться еве ? говорит что типа не качественный товар .
. 2. Написать через Еву агенту и попросить его от имени Али написать проду. (тоже не помогло)
В дальнейшем навряд ли кто то захочет у него покупать прочтя такие в вопрос-ответ.
А так же предупредить продавца что вы будите вскрывая посылку и проверяю ее работоспособность снимать ВИДЕО дабы не иметь конфликта с продавцом о качестве товара и остаться с ним лучшими друзьями.

Зелёные совсем видимо.Оказывается, некоторые даже довольны, когда JJ отменяет заказ,жесть.
так походу чел думает что прод все красиво сделал, а транспортировку отменила почта китаяОказывается, некоторые даже довольны, когда JJ отменяет заказ,жесть.
А как туда написать или ответить? Прод не отправил товар.Вопрос-Ответ...
это типичная отмазка многих. Как и сгоревший склад, мать 40 детей, злой босс и т.д...некачественный товар, что-то мне это напоминает) Магазин JJ?
через правую панель действительно срабатывает... а вот через логин - стопроцентов уже с дня три-четыре обязательно капча... старыми методами у меня не обходится..Не, не всегда. Если через браузер, надо заходить через меню справа, если через мобильный браузер или мобильный агент, нужно клацнуть на рекламу на главном баннере, а потом заходить. А если таки лезет, значит где-то нагрешил))) Переустанови браузер или акк с меткой уже, смени. Или ИП с меткой. Там наши мастера, которые работу искать таки не хотят нормальную, соревнуются, кто больше ипов загонит в бан))) Там, если на ипе все время бегунок с веркой, а при оплате 52 ошибка-это ип забанен.
Это есть только в мобильной приложении (по крайней мере я только там это нашел и уже потренировался чуть чуть на продеА как туда написать или ответить? Прод не отправил товар.
). там после отзывов идет пункт вопрос-ответ. но его можно написать если у прода уже кто-то купил товар (с получением). Тому кто купил придет вопрос ваш. Но его увидят все кто смотрит его страницу с товаром.и если бы проды еще сообщения читали. некоторым прост пох что им пишутА как туда написать или ответить? Прод не отправил товар.
или Selectedнекачественный товар, что-то мне это напоминает) Магазин JJ?
не кто купил, а кто подтвердил получениеому кто купил придет вопрос ваш. Но его увидят все кто смотрит его страницу с товаром.
тоже после угрозы что напишу отзыв об обмане в магазине китайца везде сказал отправлю.... прошла неделя и началась старая песня про плохое качествоЗаставить нереально. 1. Можно написать ему и попросить (но мне это не помогло). 2. Написать через Еву агенту и попросить его от имени Али написать проду. (тоже не помогло)
. 3. Написать проду то что если он не отправит он получит штраф от Али (потеряет рейтинг); вы дадите ему отрицательный отзыв; вы будите вынуждены предупредит остальных покупателей через Вопрос-Ответ на Али что этот продавец не хочет отправлять товар и заодно уточнить у покупателей (тех кто уже купил) почему же ЭТОТ продавец так поступает? И пройдетесь по всему наименованию магазина задавая логичный вопрос: Возможно этот продавец МОШЕННИК?
В дальнейшем навряд ли кто то захочет у него покупать прочтя такие в вопрос-ответ.
А так же предупредить продавца что вы будите вскрывая посылку и проверяю ее работоспособность снимать ВИДЕО дабы не иметь конфликта с продавцом о качестве товара и остаться с ним лучшими друзьями.
Так же завершите Ваше сообщение пожеланиями успешной торговли и скажите что вы хотите быть его постоянным клиентом если Вы будите довольны его заказам. И даже отправите своих друзей к нему. И предложите не делать конфликт с вами. И в конце обязательно смайлик с розой в зубах.
ПС: мне помогло, про вопрос ответ прочел вчера здесь (спасибо!) не знаю что там придет. в любом случае там купон 15,99 + 1 бакс. те вариант отмены меня не устраивал никак. думаю бакс если что я верну в любом случае![]()
Или only, суть не меняется)или Selected
Я бы на самом деле отменил заказ, если бы не купон.тоже после угрозы что напишу отзыв об обмане в магазине китайца везде сказал отправлю.... прошла неделя и началась старая песня про плохое качество![]()
А так у меня безвыходная ситуация.
Слава Богу у меня аков хватает
. Ну и если там какашка будет то все равно получу свой бакс, но я сделал все что мог.
бакс который вернут даже если заблокируют ак? он может дать левый трек а спор открыть не даст.....Я бы на самом деле отменил заказ, если бы не купон.А так у меня безвыходная ситуация.
Я ничего не потеряю: если прод на меня бы нажаловался, что я ему угрожаю, закрыли бы бы ак - это мой не основной ак. Черт с ним. Вопрос-ответ можно написать с любого ака и подосрать проду.
Слава Богу у меня аков хватает
. Для меня цена вопрос бакс который вернут даже если заблокируют мой ак. А так есть вероятность, что я что то хорошее получу
. Ну и если там какашка будет то все равно получу свой бакс, но я сделал все что мог.
![]()