MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
Ничего подобного, конечно, купоны это очень неплохая дополнительная прибыль. Но у меня по цене али есть всего пару товаров, которые улетели в акцию, как остатки. На всех остальных у меня есть прибыль 20-30% от цены али без купона. Но даже, если купоны уберут, у меня останутся оптовые скидки продавцов и отлаженный рынок сбыта и прибыль сверху цены али. Купоны это будет минус, но плюс будет то, что исчезнет куча конкурентов, которые девальвируют цены. Я тогда смогу снизить вложения на единицу товара и повысить цены. Так что еще не известно, как лучше. В том сообщении я написал, что прибыль с каждого телефона получилась 50+$. Купон это треть прибыли, даже меньше.Так вы заработали только, то что съэкономили на купонах.
Последнее редактирование:

И лохами будешь называть своих клиентов, которых у тебя нет, а у меня это грамотные люди, которые купили телефоны всего лишь на 15-17 баксов дороже, чем на али, но с гарантией и с возможностью подержать и проверить, кто из моего города, и долларов на 25-30 при этом дешевле, чем в магазинах. И да, я рад, что тебя продолжает корежить)))))) И да, я не писал, что я сейчас покупаю без купонов, я писал, что тьма товаров, которые можно продать на 20-30% дороже цены али. А есть специфические товары, которые можно продать дороже на 400% и я привел пример. Но это тебе тоже не грозит
покупает на олх и почти каждый спрашивает: горантия ест??? Дада конечно есть