Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1й 5/10 дают через несколько часов после покупки .А как сейчас по приглосам 5/10 насыпают, сразу после покупки рефером или после отправки заказа? не хочу заходить на акк, потому что сразу верка вылазит. А купон пришел после часов 5 как заказ сделал. Интересно, прод его так быстро отправил, или купон уже сразу после заказа дают
Ну тогда все норм.А то все жалуются чтони какой выгоды.Ничего подобного, конечно, купоны это очень неплохая дополнительная прибыль. Но у меня по цене али есть всего пару товаров, которые улетели в акцию, как остатки. На всех остальных у меня есть прибыль 20-30% от цены али без купона. Но даже, если купоны уберут, у меня останутся оптовые скидки продавцов и отлаженный рынок сбыта и прибыль сверху цены али. Купоны это будет минус, но плюс будет то, что исчезнет куча конкурентов, которые девальвируют цены. Я тогда смогу снизить вложения на единицу товара и повысить цены. Так что еще не известно, как лучше. В том сообщении я написал, что прибыль с каждого телефона получилась 50+$. Купон это треть прибыли, даже меньше.
поменьше бы высокомерия в словах, а так я спокойно верю его рассказам. Есть люди, которые могут снег пропихнуть чукчам на полюсе. А есть те, у кого и задаром не возьмут.Ну тогда все норм.А то все жалуются чтони какой выгоды.
Мне 14 или 15 дали1й 5/10 дают через несколько часов после покупки .
Вангую, что следующая отговорка будет в стиле "я живу в таком городе, где у меня вообще конкурентов нет" ©Дак я специально по 20 баксов прикрутил, дабы накрутка в процентах меньше была и твои сказни более реалистичными были. Но окей, 100 баксов за телефон, так 100. Плюс купон, итого 115 баксов. Ты их впарил за 150 баксов.
То есть без учета купона твоя накрутка составляет 150/115=1.3, 30% от цены на али.
Берем другой популярный бюджетный телефон из этой ценовой категории - Redmi 8A. На али цена 100 баксов, 2500 грн, у официалов цена 3000 грн, накрутка опять же 20 баксов или же 3000/2500=1.2, 20% от цены на али.
Итого разобрали два популярных бюджетных телефона, на том, что подороже, официалы накручивают +10% от цены на али, на том, что подешевле - +20% от цены али.
Ты же умудряешься накручивать аж 30% и при этом эти телефоны у тебя разлетаются, как пирожки. Так это, можно модель этого телефона, неужели официалы накручивают на этой модели целых 50+%, что народ идет не к официалам с гарантией, а к типу с олх/авито?
Укрпочта, безтрек.
Они тебя на крысу перевели в бизнес, там бесплатные размещения естьЧто-бы разместить объявление в рубрике телефоны и аксессуары к ним на ОЛХ нужно заплатить около 30 грн (1,21 $) это за месяц размещения.
Первый раз такой странный статус у посылки...
Отменили?
Посылку не ждать?
Посмотреть вложение 145268
Первый раз такой странный статус у посылки...
Отменили?
Посылку не ждать?
Ещё не факт. могут заново отправить. Но чаще всего всё. Пиши проду.Первый раз такой странный статус у посылки...
Отменили?
Посылку не ждать?
Посмотри в заказе может прод накосячил и там уже новый трек номер с нормальной отправкой.Идите на страницу заказа, возможно продавец указал другой трек.
Если нет, либо пишите продавцу типа что за фигня, либо открываете спор "нет информации об отслеживании"
В случае с телефоном все не так, ты смешал все в кучу зачем-то. В случае с телефоном общая прибыль была 50$. О чем я ясно вроде написал, ну яснее же не бывает. Отними сразу 30$ купона и личной скидки продавца, и цену али не нужно брать самую высокую, а возьмем среднюю акционную. Ну возьми, например, не, надо крупными буквами написать, НАПРИМЕР, lenovo k5 play, который как раз в купоны стоил на али 85$. Ну я тебе чисто считаю 45 баксов, потому как моя модель была дороже, соответственно и прибыль на ней больше. Ну и кэш я не считаю вообще. На этих я когда-то больше зарабатывал, отличная ходовая модель. За 100 у нас его ну вообще легко продать сейчас. Ферштейн? Потому как далее бесполезный флуд разводить не намерен, до тебя все равно не дойдет очевидное.Дак я специально по 20 баксов прикрутил, дабы накрутка в процентах меньше была и твои сказни более реалистичными были. Но окей, 100 баксов за телефон, так 100. Плюс купон, итого 115 баксов. Ты их впарил за 150 баксов.
То есть без учета купона твоя накрутка составляет 150/115=1.3, 30% от цены на али.
Берем другой популярный бюджетный телефон из этой ценовой категории - Redmi 8A. На али цена 100 баксов, 2500 грн, у официалов цена 3000 грн, накрутка опять же 20 баксов или же 3000/2500=1.2, 20% от цены на али.
Итого разобрали два популярных бюджетных телефона, на том, что подороже, официалы накручивают +10% от цены на али, на том, что подешевле - +20% от цены али.
Ты же умудряешься накручивать аж 30% и при этом эти телефоны у тебя разлетаются, как пирожки. Так это, можно модель этого телефона, неужели официалы накручивают на этой модели целых 50+%, что народ идет не к официалам с гарантией, а к типу с олх/авито?
Это старая схема, как с авто,У нас народ простойпокупает на олх и почти каждый спрашивает: горантия ест??? Дада конечно есть
Меня больше удивляют чуваки у которых лежит на фотке телефонов 20-10 и их объявления топе.
После всех просчетов даже со скидками-купонами они имеют с телефона до 10$. И еще нужно потратиться на рекламу + вложится + риски доставки![]()