Мужики, щас какой-то купон в пределах 15 от 60 работает? Надо на приставку типа мишной для хорошего человека. А то я зарыбалился три дня в полглаза форум читаю.
ПС
Девочек с празником, здоровья, благополучия, отличного настроения и хороших мальчиков.
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. Что с этим делать?
На новорега по рефке даёт 3,99
А если затем этого новорега в качестве основы брать, то по его рефке на новом уже только 2.78 даёт(
Есть возможность получить 2шт 3.99 подряд?
На новорега по рефке даёт 3,99
А если затем этого новорега в качестве основы брать, то по его рефке на новом уже только 2.78 даёт(
Есть возможность получить 2шт 3.99 подряд?
Я уже почти уверен что скорее всего купоны на материнском акке стали ОДНОРАЗОВЫМИ. Проверю уже сегодня, берется ли у меня сейчас первый купон на родительский акк и отпишу.
Если отменить заказ и выбрать причину мне ненужен этот заказ, 72 часа ждать ненужно ,заказ сразу отменяется !Нах они пишут ,что ответ продавца нужен!Прикольно Алик пишет посылка безопасна)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.