Demy
Король флуда
А сколько времени НВ?Кто жаловался, что перестало засчитывать рефералов - всё работает.
Зашёл отоварить ДНВ, за одним сыгранул, вот результаты:
Посмотреть вложение 145152 Посмотреть вложение 145153
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько времени НВ?Кто жаловался, что перестало засчитывать рефералов - всё работает.
тарь смело, отправляют.вчера по старой рефке через ВПН на ИП США дали 4/5 и другие, товарить пока не пробовал ...
Без изменений. Только что взялДНВ купоны дают сейчас?
Время много нужно (давно забил на поиск чистых апи.Проще верку пройти , чем мудохаться искать ипы.
НетСейчас, если играть по рефке, всегда дает 2.78?
Сейчас без пиндосских ипов можно сделать как раньше?Нет
только что сделал на двух аккаунтах 14.75/59$
Все работает как раньше если читать тему и не долбится в глазаСейчас без пиндосских ипов можно сделать как раньше?
а для чего редактирование страницы открыто?Кто жаловался, что перестало засчитывать рефералов - всё работает.
смотря какой номер ошибки у вас.Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. Что с этим делать?
Чтобы сменить юзер агента для чего редактирование страницы открыто?
нет не было, даже 0.98/1.98 на него не бралсяА на этом акке уже были купоны от игры ? Есть подозрение что не засчитывает рефов, если уже один купон, собранный друзьями, есть.
НВ? Новый Висконсин?А сколько времени НВ?
Для включения режима "браузер на мобиле", без установки плагинов, меняющих userAgent.а для чего редактирование страницы открыто?
должно давать 3.99 видимо что-то пошло не так.На новорега по рефке даёт 3,99
А если затем этого новорега в качестве основы брать, то по его рефке на новом уже только 2.78 даёт(
Есть возможность получить 2шт 3.99 подряд?
Не знаю. Я пока не играю.Время много нужно (
Сейчас, если играть по рефке, всегда дает 2.78?
Это сейчас максималочка в новых условиях?
Максималка со свежего носорога все также 15.96, взял с ru айпиЭто сейчас максималочка в новых условиях?
Я уже почти уверен что скорее всего купоны на материнском акке стали ОДНОРАЗОВЫМИ. Проверю уже сегодня, берется ли у меня сейчас первый купон на родительский акк и отпишу.нет не было, даже 0.98/1.98 на него не брался
Интересная идея, об "одноразовости" cupon pal купонов . Завтра утром проверю.
Не знаю ответ на твой вопрос, но я пользуюсь этим сервисом webobmen.uzКто-нибудь пополнял счет WMR отсюда
https://exchanger.money/emoney/home
Первые 2 попытки прошли удачно, но третий завис, отправил деньги, а в ответ тишина, есть какие-нибудь рычаги возврата, или воздействия на участника??