Ну тут у всех счас такие траблы с регой НР - я уже недели две как не могу зарегать НР без верки - и пофиг с чего хоть впн, хоть мобильный айпи, хоть динамика от провайдера - вот и мучаюсь с веркой
Ну тут у всех счас такие траблы с регой НР - я уже недели две как не могу зарегать НР без верки - и пофиг с чего хоть впн, хоть мобильный айпи, хоть динамика от провайдера - вот и мучаюсь с веркой
Верка, верная подруга по жизни - дает до 10 раз с одной симкарты в чем проблема, в DNS до сих пор симки по рублю (для своих, стань своим купи что-нибудь там, а не на Аli, хотя бы флешку)...))
Я перебрал уже все доступные прокси, прочекал уже наверное штук под 70 и всем хана, даже такие которые раньше по-любому давали акк без верки. Теперь раз 5 ребутнул роутер и все равно фиг. Разлочил через сим ранее сделанных новорегов пяток. Теперь придётся всех новорегов разлочивать через смс. Что-то все труднее становиться абузить(
На новом телефоне с коробки (почти нетрадиционнной ориентации , не такое уж там оно любимое, расширяю свой зоопарк всякой дичью ) смог зарегать акк с купоном тока с 6 попытки
Да у меня и с жопы, и с середины, и где меньше всего серверов, и с диких гондурасов - всё одна хуйня, раньше на 10 акков один необкупонленный вываливало, счас и на 10 без автокупона может быть ни одного с купоном . Ну, хотя, в среднем где-то 5/1.
Ребят не могу понять.
Сыграл на старрореге дало 0,32.
Взял рефку, сыграл на новореге.
А блин в основном акке не показывает новорег сыграл по рефке.
ЧТО ЗА НАХЕР ???
Или сейчас только можно по 1 купону брать на старых акках ???
Уже всем давно ясно в этой ветке, реально в почете у Алишки или не "гражданин" СНГ или умный абузер, который смог, все остальные массовка и погоды не делают, средний чек этих '"граждан" согласно офицальным данным Ali 5$, эти купоны (6-15$) не для нас..... Наш день 8марта распродажа, когда купоны на монетки менять можно будет, поймите Alilk не про нас и не для нас, когда начинается рабочий день - вы думает это для вашего удобства в 0.00 по Тихоокеанскому времени они начинают день, когда у вас 10-11 и вы уже на ногах, а почему не по московскому ))
Всех дам форума с праздником!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.