Короче продавец сегодня написал, чтобы я больше ничего не заказывал у него. Теперь у них есть в админке Антиспам, и если больше определенного кол-ва заказов делаешь - его штрафуют и дают 3 дня ,чтобы он мог подать апелляцию.
Ок, принято: один товар заказывать не более 2 раз. Потом искать extra fee - 2 заказа - итого 4 товара на одном акке.
А больше купонов и не заработать одновременно
Утро доброе всем. Регистрирую новорега обычным способом.
В одном случае регистрируется новый аккаунт, но без непосредственного входа в него. В этом случае сразу после входа ак бросает на верку.
Во втором случае регистрируется новый аккаунт и система сразу закидывает в этот ак, пишет: "Привет, BY!" и позволяет делать заказы (центовики) без верок.
Кто-нибудь может подсказать где я прокалываюсь, когда меня система регистрирует по первому варианту, не дает сразу входить в ак и бросает на верку?
А вы сами описания не можете почитать.Там ясно написано , что память серверная. А в описании материнки написано , что не будет работать с серверной оперативой
Короче продавец сегодня написал, чтобы я больше ничего не заказывал у него. Теперь у них есть в админке Антиспам, и если больше определенного кол-ва заказов делаешь - его штрафуют и дают 3 дня ,чтобы он мог подать апелляцию.
А вы сами описания не можете почитать.Там ясно написано , что память серверная. А в описании материнки написано , что не будет работать с серверной оперативой[/QUOTE
А вы сами описания не можете почитать.Там ясно написано , что память серверная. А в описании материнки написано , что не будет работать с серверной оперативой[/QUOTE
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.