Rodohrozit
Флудер
А чего это новорегу в игре 2,78 дают? Я что-то пропустил?
А, пардон, надо в игру по чьей-то рефке заходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо,сам с собою я веду беседу...А чего это новорегу в игре 2,78 дают? Я что-то пропустил?
Там смотрел в первую очередь, но спасибо.
обычная тонкая майка. За полную стоимость я бы ее не купил, даже в офлайне, с купоном да, можно конечно.Пришли майки за 74 цента, качество огонь
Ценник сейчас выше
--Ссылка удалена--
2х3.99Скажите пожалуйста, какой набор купонов для взятия 8/16$?
не ноет, еще 9 дней ждем отправки товараКто вчера сумки под купон брал.как дела? Прод не ноет? Или может уже отправил? Нет возможности на акк. зайти посмотреть.
молчит и не дышит...Кто вчера сумки под купон брал.как дела? Прод не ноет? Или может уже отправил? Нет возможности на акк. зайти посмотреть.
нормальная обычная майка. на али много кустарных маек за такую цену. Я бы тоже за полную стоимость ее не взял. Но это сейчас. У нас при сравнении полной стоимости есть идентичные по цене Свитанак. Вот их бы я точно не рассматривал. А так обыкновенная майка качества схожего с Твое, Колинз, Марк Формель. По вполне адекватной конкуретной стоимости в 4$, если бы здесь продавали у нас. А так зажрались чуть))..обычная тонкая майка. За полную стоимость я бы ее не купил, даже в офлайне, с купоном да, можно конечно.
Дайте отдохнуть акку и попробуйте . Можно адрес коверкнуть и товар поменять.Кароч, на акке 3 купона 4/5 и 2х3.99/4.99.
Два заказа один за одним не даёт применить 2х3.99, 2-ой сразу кроет до оплаты,
я их принудительно выбирал, чтобы 4/5 остался, у него срок годности больше.
3.99 и 4/5 пожалуйста, вчерашние уже отправлены.
А как на одном акке намутить 3 купона 4/5Кароч, на акке 3 купона 4/5 и 2х3.99/4.99.
Два заказа один за одним не даёт применить 2х3.99, 2-ой сразу кроет до оплаты,
я их принудительно выбирал, чтобы 4/5 остался, у него срок годности больше.
3.99 и 4/5 пожалуйста, вчерашние уже отправлены.

2 раза (аккаунта), дальше на свой страх и риск)Сколько раз можно без палева оплатить картой на али, прежде чем бот унюхает? 1?2?
Никак, 3купона это один 4/5 и два 3.99.А как на одном акке намутить 3 купона 4/5
А 2 всегда или тоже с нюансами? И можно ли подряд оплаты делать, на 1м, на 2м, опять на 1м, без пауз в день-неделю-месяц, то есть параллельное юзание.2 раза (аккаунта), дальше на свой страх и риск)
не сгораетРеф Ссылка на игру сгорает после 12 часов?
кто говорит сгорает, кто говорит не сгорает)не сгорает