Кароч, на акке 3 купона 4/5 и 2х3.99/4.99.
Два заказа один за одним не даёт применить 2х3.99, 2-ой сразу кроет до оплаты,
я их принудительно выбирал, чтобы 4/5 остался, у него срок годности больше.
3.99 и 4/5 пожалуйста, вчерашние уже отправлены.
4/5 оставить на потом никак не получится, это для новорега. Заказ без него сделаете он сгорит.
Два заказа подряд в одном магазине с 3,99/4,99 тоже не сделать, а один 4/5 и один 3,99/4,99 - пожалуйста.
Купоны на основе по ней не получите (игра ведь 12 часов, дальше только перезапуск и новая реф-ссылка нужна), но сама по себе для реферала, который на нее жмякнет, она остается рабочей.
Я даже не знаю - сможет ли али придумать что-то лучше этой акции. Платишь - и даже не веришь, что отправят. Но всё вышло, блин, честно. ))) А кому-то нужно выслать бритву из центовиков.
Кароч, на акке 3 купона 4/5 и 2х3.99/4.99.
Два заказа один за одним не даёт применить 2х3.99, 2-ой сразу кроет до оплаты,
я их принудительно выбирал, чтобы 4/5 остался, у него срок годности больше.
3.99 и 4/5 пожалуйста, вчерашние уже отправлены.
Что то опять перестало засчитывать на основу всё что наиграно по рефссылкам.....
Утром заходило как положено, а вечером полез снова набивать - и облом.....
Как с этим у других, в последний час??
Что то опять перестало засчитывать на основу всё что наиграно по рефссылкам.....
Утром заходило как положено, а вечером полез снова набивать - и облом.....
Как с этим у других, в последний час??
Подскажите, как сделать чтобы файерфокс загружался с нужной раскладкой клавиатуры.
А то приходится постоянно переключать с Рус на Англ
Может и ламерский вопрос, но как-то раньше не стыкался и не нашел быстро в поиске.
Подскажите, как сделать чтобы файерфокс загружался с нужной раскладкой клавиатуры.
А то приходится постоянно переключать с Рус на Англ
Может и ламерский вопрос, но как-то раньше не стыкался и не нашел быстро в поиске.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.