Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сейчас на одном из акков такой купон обнаружил, сам собой появился
upload_2020-3-5_23-34-28.webp
П.С. последний оплаченный заказ был 30.11.

Прикольно, но купон полное говно)
Ну да, на фоне последних, да, но когда-то классика жанра была 13% и 20% это было очень жирно..... Избаловал нас Ali сам того не понимая, запустил улитку купоннную на свою шею, но бабайчата съедят все ))

• Like +1
Реакции: 1 человек
3,99 сейчас как получить (шкалу где тормозить?) до полной догнал дали только 2,78 что не так????
Надо рефку брать свежую и с акка не очень старого. Да и сам подопытный тоже должен быть не старше недели

• Like +1
Реакции: ksyuha
это вы на каком сайте смотрите, у меня 9к.
Блин в упор не вижу Хде 35 кусков за сеХодня.
Может подскажешь, где смотреть такие цифры, на каком сайте? Из тех что на мопеде выкладывали, вижу сегодня макс 9к. Можно в лс)
у дяди ***** на сайте

Последнее редактирование:
Прислали в приложении купон "мега" купон, но взять не дали )
Мне вообще нравится эта идея с кодами ошибок в купонах, нет чтобы тупо написать в чем причина, они пишут внутренний код, ну а вы там дальше размышляйте на эту тему )

Вложения

• photo_2020-03-05_23-04-04.webp
    photo_2020-03-05_23-04-04.webp
    56,4 KB · Просмотры: 529
Испанский стыд колхозана. Человек никогда не слышал о поддержке всеми современными роутерами multiwan
На фото мультимиллионера самое дешевое китаское ховно лоол )))
И еще тут нам про скрипты вдувать будет )) ой вэй
Когда китайского дармового железа навалом (уверен, что на фото только боевая часть, под столом лежит запасное железо, по 2 штуки на провайдера) то совершенно незачем покупать продвинутые роутеры и заниматься настройкой мультивана на них.
Отказала железяка - снял, ВЫКИНУЛ, достал из-под стола новую, залил рабочий конфиг или настроил за минуту - готово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.