SanSanovich
Бог флуда
По OTG подключи хаб,а к хабу штук 5 мышейО гуру клика, научи кликать во всю полоску. Как кликать на всю полоску?) а то ликер на телефоне только до 1 доходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По OTG подключи хаб,а к хабу штук 5 мышейО гуру клика, научи кликать во всю полоску. Как кликать на всю полоску?) а то ликер на телефоне только до 1 доходит
Бывают такие херовые номера, на которые ничего не приходит. Обычно этим славился Иблайн.ну нажал, там еще обратный отсчет пошел.но ничего не пришло. можно повторно отправить, но ничего не доходит
код страны точно верный выбрал?)ну нажал, там еще обратный отсчет пошел.но ничего не пришло. можно повторно отправить, но ничего не доходит
Я вообще не из рашки. Лан спасибо, завтра попробую другого оператора.Бывают такие херовые номера, на которые ничего не приходит. Обычно этим славился Иблайн.
точно верный) там автоматом был верный. т.к. уже была изменена страна на мою при заказе.код страны точно верный выбрал?)
ни то ни другое. Пробовал я и ересь туда вписать. Ип чистейший использовал. Просто купон в блоке наверно.Подкиньте идейку или совет!
Если есть возможность пробуй второе пространство, если с пк - пробуй коплеер. У меня от ip зависит только взятие купона, на оплату пох, адрес хз .. Во всех моих аках только номера телефонов разныеПодкиньте идейку или совет!
Откуда уверенность, что он чистейший? Ты купил личный прокси, или в vpn личный IP? Вариантов на самом деле может быть несколько. Коверки точно не причем. Выше один из верных вариантов человек написал, который пару проблем откинет.ни то ни другое. Пробовал я и ересь туда вписать. Ип чистейший использовал. .
Скажи пожалуйста, это центовики которые даны новорегам на покупку??
gdeposylka.ruЧем пользуются здешние профи для отслеживания посылок ?
https://postal.ninja/ruЧем пользуются здешние профи для отслеживания посылок ?
посылки разные бывают: dpd, cdek, iml, cse, почтовые и прочая поебень.Чем пользуются здешние профи для отслеживания посылок ?
настоящие обузеры не отслеживают свои посылкиЧем пользуются здешние профи для отслеживания посылок ?
а как насчет возвратовнастоящие обузеры не отслеживают свои посылки![]()
gdeposylka
TrackCheckerЧем пользуются здешние профи для отслеживания посылок ?
track24Чем пользуются здешние профи для отслеживания посылок ?