Если есть возможность пробуй второе пространство, если с пк - пробуй коплеер. У меня от ip зависит только взятие купона, на оплату пох, адрес хз .. Во всех моих аках только номера телефонов разные
Откуда уверенность, что он чистейший? Ты купил личный прокси, или в vpn личный IP? Вариантов на самом деле может быть несколько. Коверки точно не причем. Выше один из верных вариантов человек написал, который пару проблем откинет.
Скажи пожалуйста, это центовики которые даны новорегам на покупку?? что то я товары новорегом проверяю, они все открываются за полную стоимость( в чем причина может быть??;(
Ребята, в чем причина? Прохожу новорегом по списку центовиков из форума, для новорегов, а стоимость товара полная..... Хотя это точно новорег, ему предлагаются товары по центу.... Или я не по тому списку гуляю??;( может кто дат еще список центовиков для новорега??;(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.