По скаму не мониторил по этим купонам.
А вообще по скаму, кто то конкретно это форум чешет, и явно в теме люди. И аки то ли ломают , то ли скупают. Это начинает носить массовый характер. Не пора ли админам вопрос задать, как думаешь?
возможно я не так выразился - акция виза 700/5300 при оплате визой. Один раз уже оплатил. Вот думаю взять второй акк с визой и приручеными купончиками - вопрос - сработает ли эта акция ещё раз на ту же карту, но с другого акка?
возможно я не так выразился - акция виза 700/5300 при оплате визой. Один раз уже оплатил. Вот думаю взять второй акк с визой и приручеными купончиками - вопрос - сработает ли эта акция ещё раз на ту же карту, но с другого акка?
Вебмани на Казахстан так и не реанимировали никак? Или палку может как-то можно подцепить через фидлер? У меня до сих пор что палка, что WM - только заказ создают..
Ну что, кто там стонет, что распродажа плохая, все брошу, пойду посылки разгружать.... ))) Все, ....сидите и не рыпайтесь, тарьте то что есть, ваши рабочие места уже заняли эти "ребята" )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.