Настоящий успешный арбузер никогда не опустится до такого уровня. При необходимости он купит нужное кол-во новых компьютеров с чистой ОС, а старые... старые выкинет или отдаст нуждающимся.
Родители никогда не говорили, хвастаться не красиво. Интересно, есть на форуме лимит, сообщений в час. Как можно успевать быть тут, и обниматься в чате с любимым продавашкой. Где та грань удовольствия, когда твои откровения будут под хайдом 10 10 10
Родители никогда не говорили, хвастаться не красиво. Интересно, есть на форуме лимит, сообщений в час. Как можно успевать быть тут, и обниматься в чате с любимым продавашкой. Где та грань удовольствия, когда твои откровения будут под хайдом 10 10 10
Хвастаються честолюбивые ослы обычно.Помнишь притчу про Буриданового осла? Вот такие ослики-хвастунишки хвастают.А опытные ремесленники занимаються своим ремеслом.
Обрати внимание у продавашек сейчас шесть утра.Не все же Наполеоны встающие в пять утра.
Смешали все в кучу. ДНВ берется на акк, где была покупка, т.е. на старорега. Причем не набивается, а просто берется, если купон там есть. А вот от 3/4 и до 9/9,01 это купоны для новорега. Берут их по разному. Но, похоже, у всех срок 01.04.21 05-00 PT.
Четыреста литров это много.Я сейчас залив начну на 540 баксов.30 акков .На каждом 10/10 и 8/8.Аквариум мощный куплю.Киты на фоксе уже.Баксы всем нужны.
Четыреста литров это много.Я сейчас залив начну на 540 баксов.30 акков .На каждом 10/10 и 8/8.Аквариум мощный куплю.Киты на фоксе уже.Баксы всем нужны.
Если у тебя есть рулетка и штангель можно в баню сходить. Замеры сделать.
Если у тебя пиписка длиннее или толще будет я тебе пару купонов 20/20 отсыплю.
Если у тебя есть рулетка и штангель можно в баню сходить. Замеры сделать.
Если у тебя пиписка длиннее или толще будет я тебе пару купонов 20/20 отсыплю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.