Захожу на СР чтоб взять ДНВ,сначала ноль,типо фиг вам,повторно вставил ссылку на днв,вам купон и типо уже взят,захожу проверить ,а там серый просроченый 3,/3,01. Цирк...
Это новые фокусы или я отстал от жизни.?
Если уже брал ДНВ недавно, из новых больших - второй на этот акк сейчас не возьмешь и все равно, сгорел или оформил. А номинал показывать другой может, это да.
Пришла портянка от скидки на почти 400 заказов за январь и начислением на баланс примерно 80% от того что раньше списали, осталось понять это типа сменили политику и решили не пилить сук на котором сидят или как.
Пришла портянка от скидки на почти 400 заказов за январь и начислением на баланс примерно 80% от того что раньше списали, осталось понять это типа сменили политику и решили не пилить сук на котором сидят или как.
Зато появились отмененные заказы за декабрь, ща прочекал 700 отмененных с начала декабря по 18 февраля, первые выплаты за январь будут только через месяц, я пока закинул тот акк в режим ожидания.
Кто-то в курсе, каким образом али палит устройство? Пытаюсь получить купон новорега в приложении. 3 купона дало на одно устройство, а дальше ошибка. Второе пространство и сброс до заводских настроек не катит....
Зато появились отмененные заказы за декабрь, ща прочекал 700 отмененных с начала декабря по 18 февраля, первые выплаты за январь будут только через месяц, я пока закинул тот акк в режим ожидания.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.