Иваныч07
Бог флуда
Это не обязательно, хотя и не вредно.) Просто сейчас есть такой тренд выдавать себя за особу слабого пола, чтобы получать определённые преференции.)Эк Вы, батенька, фразу "Сиськи" то завуалировали...
Это не обязательно, хотя и не вредно.) Просто сейчас есть такой тренд выдавать себя за особу слабого пола, чтобы получать определённые преференции.)Эк Вы, батенька, фразу "Сиськи" то завуалировали...
Лучше видео, а то всякое бывает.Без PhotoID - не верю!)
А как проверяли то? И куда разбежались?они здесь есть 101%...проверяли уже. потому все и разбежались отсюда...
Ну хотя бы по ограничению акций для РФ и способам обхода ограничений, которые здесь обсуждались открыто, это уже понятно - раньше только индусов отключали от всех акций, а теперь и у нас убрали или ограничили центовики, пистолет, энерголаб, купоны новичков, купон+промо в одном заказе и т.д. и т.п. Крыса-куны все сливают. Разбежались в телегу в основном, но там группы закрытые, покруче индийских каст будутА как проверяли то? И куда разбежались?
Ну да, шип всего и вся в СНГ ранее, тут конечно непричем. Тупо киты Загугли что к чему и на мипеде нашли инфу по типу "вот так не надо, надо вот так"Ну хотя бы по ограничению акций для РФ и способам обхода ограничений, которые здесь обсуждались открыто, это уже понятно - раньше только индусов отключали от всех акций, а теперь и у нас убрали или ограничили центовики, пистолет, энерголаб, купоны новичков, купон+промо в одном заказе и т.д. и т.п. Крыса-куны все сливают. Разбежались в телегу в основном, но там группы закрытые, покруче индийских каст будут
P.S. Поэтому я тоже являюсь сторонником хайдов. Хотя раньше предпочитал просто луркать, а не спрашивать как многие "Как вот ЭТО сделать?", потому что именно про ЭТО писали буквально страниц 5 назад, я лучше поиском воспользуюсь или побольше прочитаю, может что еще полезного узнаю. Но чтобы набрать хотя бы базовых 100 постов и 100 лайков приходится теперь флудить![]()
Зря смеешься. Здесь как-то выкладывали скрин. Что-то типа "Вознаграждение Али за найденные ошибки" - кто-то там 30 серебренников своих получил, а кто-то и пару кило зелени. В любом случае, больше в открытом доступе схем легкого абуза здесь теперь вряд ли увидишь.Ну да, шип всего и вся в СНГ ранее, тут конечно непричем. Тупо киты Загугли что к чему и на мипеде нашли инфу по типу "вот так не надо, надо вот так"
Тут и Максим Галкин тоже на нескольких акках сидит.Свои говнопромокоды лохам впендюривает.Со Скидки и Летижопса агенты влияния тоже имеются.Зря смеешься. Здесь как-то выкладывали скрин. Что-то типа "Вознаграждение Али за найденные ошибки" - кто-то там 30 серебренников своих получил, а кто-то и пару кило зелени.
А рептилоидов то с главным их Байденом пошто позабыл? У него когти на ногах давно не стрижены - вон как на траТут и Максим Галкин тоже на нескольких акках сидит.Свои говнопромокоды лохам впендюривает.Со Скидки и Летижопса агенты влияния тоже имеются.
Ну не тысячи уж доменов. Домены с тысячами ящиков.Аааа!!!! Сам Константин меня отметил своим Крестным знамением!!!! Теперь меня ждет безбедная старость, вечный легкий абуз и пару рефрижираторов водки от Константина !!!Посмотреть вложение 277591
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да, Константин, по-братски в личку, если не затруднит, будь так любезен - пришли способ бесплатной регистрации 1000 доменов?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А рептилоидов то с главным их Байденом пошто позабыл? У него когти на ногах давно не стрижены - вон как на трампе спотыкается?
Угадали. Новая почта - это что-то. На примерно 5% посылок написали номер +380000000000, хотя номер в заказе был правильным, и перед этим скидывали смс-ку что посылка едет ко мне из Китая.Если номера не существует, то для Украины может быть "Привет Новая почта".

Ну значит киты всё-таки не смогли загуглить.Зря смеешься. Здесь как-то выкладывали скрин. Что-то типа "Вознаграждение Али за найденные ошибки" - кто-то там 30 серебренников своих получил, а кто-то и пару кило зелени. В любом случае, больше в открытом доступе схем легкого абуза здесь теперь вряд ли увидишь.
Я обхожу их стороной. Из последних 100+ посылок, только 3 были НП. Ну и номера у меня реальные, но которые точно иннактивУгадали. Новая почта - это что-то. На примерно 5% посылок написали номер +380000000000, хотя номер в заказе был правильным, и перед этим скидывали смс-ку что посылка едет ко мне из Китая.![]()
нихрена себе.реально в ожидание накинули и к выводу тожеНу вот, одумалась скидка.ру, это радует ))
сливаешь любой более менее рабочий способ, не важно на что завязан, и ждешь - его тут же фиксят в течение 3 недель.А как проверяли то?
по закрытым группам Телеги все сидят или по личкам вся инфа ходит. в общие чаты ненужный мусор/ошметки лишь долетают.И куда разбежались?
Здесь как-то выкладывали скрин. Что-то типа "Вознаграждение Али за найденные ошибки" - кто-то там 30 серебренников своих получил, а кто-то и пару кило зелени.
у меня так посылку увели один разБез PhotoID - не верю!)
А страничку с ББ не забыл перезагрузить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное, чтобы кому -то не пришло смс для переадресации.)
Подскажите купоны 9,0/9,01 и остальные центовики на украину откуда сейчас берут или это те что дают за вход на старый акк?
Предлагаю тогда сделать следующий шаг по Выявлению. Начать ливать в личку по очереди инфу, как тока офнут значит попался. Предлагаю начать с меня. Операции дадим кодовое название "китобой"сливаешь любой более менее рабочий способ, не важно на что завязан, и ждешь - его тут же фиксят в течение 3 недель.
по закрытым группам Телеги все сидят или по личкам вся инфа ходит. в общие чаты ненужный мусор/ошметки лишь долетают.
Посмотреть вложение 277622было такое. да. у них есть сайт, где можно начатьсотрудничатьшакалить с ними по данному вопросу...