старые мб и помнит, но на новый я за последнюю неделю 200+ акков разверил. Правда, за раз по 6-8, около 30 в сутки. Наверное можно и больше, но у меня нет такой необходимости.
При попытках вытащить трек, сегодня почти все идут на верку. Вытащил 15 треков за почти 1.5 часа ( с учётом что машина тупая).
Ну его нах, пойду пройдусь, подышу свежим воздухом с выхлопными газами и пивка выпью)))
Последние наблюдения...
1. Свежереги с собственной мобильной фермы - 95% на верку сразу, остальные в течении суток
2. Свежереги с приватных покупных проксей - 80% на верку сразу, остальные пока живут (около 2х дней)
3. Свежереги с паблик проксей - 10% сразу на верку, остальные через сутки
4. Свежереги с собственных приватных проксей - на 90% верка приходит через сутки...
Печаль тоска...
P.S. Если изначально регать акки по sms - верка так же прилетает (
Это не просто вопрос о купонах Tiny Spark Store, а скрытая реклама магазина Tiny Spark Store. Эй, Tiny Spark Store, я процитировал название магазина Tiny Spark Store в своем сообщении несколько раз, жду оплату за рекламу Tiny Spark Store в личку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.