Ребики а ктото уже получал посылки с треками не говнопочты а SP00000000LV которые на отделение укрпочты едут?
и как по ним происходит выдача только по ФИО ведь адрес пропадает и указывается только улица отделения почты?
это я к тому а вдруг ее перехватит мист или компания НЕТ ПОЛУЧЕНИЯ
Я так понял, кто-то на промокодах зарабатывает: сначала делает 4/5 для новорега, ворующий кэш, чтобы потом компенсировать потраченные $4 кэшем со следующих заказов с этих акков.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я так понял, кто-то на промокодах зарабатывает: сначала делает 4/5 для новорега, ворующий кэш, чтобы потом компенсировать потраченные $4 кэшем со следующих заказов с этих акков.
А смысл компенсировать? Если можно без компенсации все сделать?
Типа на одном акке два заказа прогнать и увеличить КПД аккаунта?
А если через Веб Моней Бонус делать? То кеш придет или нет?
"Дождаться когда посылка будет получена" - а кто-нибудь открывал такой спор? Меня всегда слали нах после вручения, с формулировкой типа "по треку посылка получена, а кем - нас не касается", но было это давно, возможно сейчас по-другому.
У меня прямо сейчас есть пара посылок с такими треками.Вот жду когда заберут .Одна в Волгограде ,другая в Кургане .Чел не забирает с 18.03.Что там ,что там до меня больше 2000 км.Как только получат ,так сразу открою и посмотрим что решит али.До этого весь левак закрывался в мою пользу
У меня прямо сейчас есть пара посылок с такими треками.Вот жду когда заберут .Одна в Волгограде ,другая в Кургане .Чел не забирает с 18.03.Что там ,что там до меня больше 2000 км.Как только получат ,так сразу открою и посмотрим что решит али.
То же самое было. Через несколько месяцев деньги возвращались.
Частенько и сам получаю посылки с разных магазинов, с одним трек номером и с моими данными.Хотя я ожидаю одну посылку.
Плохо только что смартфоны и другие дорогие вещи по ошибке не присылают.В основном шляпу всякую.Я сразу выкидываю эти посылки в мусорку.
На аккаунтах 17года, без днв, не дают вообще ничего. Исчезли даже старые заказы. Оплаченая добавка сейчас, может в дальнейшем повлиять на получение днв?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.