Народ заказал товар с купоном 20, прод пишет что товар закончился на складе в моей стране (доставка и вправду пропала).
И просит "пожалуйста отмените заказ". Что делать отменять? Если не отменю то что, проду прилетит? Или он левый трек кинет?
Народ заказал товар с купоном 20, прод пишет что товар закончился на складе в моей стране (доставка и вправду пропала).
И просит "пожалуйста отмените заказ". Что делать отменять? Если не отменю то что, проду прилетит? Или он левый трек кинет?
Зависит от того, по какой приине прод не собирается отправлять товар. А кроме того, не факт, что этот товар появится в будущем. Как вариант (если устраивает) попробовать предложить отправить замену какую (ну не терять же купон).
Али что-то новое включило...
У моего проводного провайдера штук 5 больших жирных сетей, кроме меня там никого нету (факт, многократно доказанный за полтора года), сегодня после 4-х чистых рег (каждый раз подмена всего, включая фингеры) и успешных заказов, после 20:00 МСК зарегать чистый акк стало невозможно - или капча на 4 цифры и потом разлог, или разлог сразу после реги...
Посмотрим, что будет завтра утром, но сегодня с каждой из сетей гарантированный труп, а не акк...
В продолжение эпопеи...
Утром зарегал 1-й акк с того же IP, что и вчера последний глючный, с трудом протолкнул на отправку, подождал минут 10 - не закрыт, ожидает отправки... Его 100% должен закрыть бот, он для проверки был ли бот в утренней пачке...
После этого как обычно делаю пачку акков по одному шаблону "реконнект, рега, заказ, оплата, проверка ожижания отправки, сохранить, повторить" на те же домены почт и те же виды коверок адреса/имени...
Через 10 часов бот уже закрыл первый утренний заказ, акк просил слайдера с капчей и мыловерки, но все остальные живы, верок не просили, есть уже один трек... В вечерней пачке все акки просили капчу и мыловерку, заказы все финишед...
Итог: ошибки не с моей стороны, или что-то с Али, или реально басовод поселился в сети, вечером ещё раз проверю версию с бото-/басоводом...
Попроси, может из Китая отправит, но шансов, что реально отправит - мало (либо даст левый трек). Мне один раз так отправили - пришло. Можно ждать и продлевать срок обработки заказа, если прод напишет, что скоро появится.
Ну дык это потому что товар/магаз в бане. В моём же посте подразумевалось, что товар/магазин точно не в бане (т.е. при заказе с другого аккаунта всё норм), ИП, коверки, отлежка, рандом и т.д., но чашка почему-то лезет всё равно. У меня такое было на тройке аккаунтов при изначальной оплате ВМ именно ББ-купонов - поборол, как писал выше (но не утверждаю, что это пацанея)
Кто-то мол писал, что если в днв дают малый купон и его не забирать, то через время он растет. Оставил пару акков с херовыми днв не забраными, 3 дня без изменений.
По этой посылке спор уже закрыт, я потерял 50 рублей - не страшно. Просто сам факт отсутствия защиты при фейковых треках сильно напрягает. Через неделю распродажа и как обычно на большинство заказов прилепят чужие треки.
"Дождаться когда посылка будет получена" - а кто-нибудь открывал такой спор? Меня всегда слали нах после вручения, с формулировкой типа "по треку посылка получена, а кем - нас не касается", но было это давно, возможно сейчас по-другому.
Ну и был случай, когда продавец в споре по одному фейковому треку (он не отслеживался вообще, отправки не было) загрузил "доказательство" с чужим треком, по которому посылка получена кем-то в 4000км от меня и али приняло это доказательство, хотя кроме как в скриншоте этот трек нигде не фигурировал. Еле тогда вернул деньги, сделал скриншот с google earth с отметкой где я и где была получена посылка.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Но меня больше удивила система на латвийских посылках. Хотя я споры не открываю никогда (продавца-то зачем наказывать из-за нашего абуза, да и что там возвращать - 5 центов?), но был единственный заказ под 5/10, по которому по всем статусам "посылка покинула транзитную страну" ещё в декабре, а бот пишет "invalid - вы успешно получили посылку".
Я могу подать апелляцию (кнопка висит активной), но делать этого не буду - не хочу светиться с абузом купонов.
Кто-то мол писал, что если в днв дают малый купон и его не забирать, то через время он растет. Оставил пару акков с херовыми днв не забраными, 3 дня без изменений.
Да причина у них одна, как только жирный купон так и начинают сказаки писать.
Открываешь 2 акк, берешь тот же товар но без купонов и не оплачиваешь.
После этого наблюдаешь раздвоение китайской личности, на акке с купоном, ноет что товара нет или т.п., на акке без пишет что товар готов к отправке только оплатите побыстрей.
Ну это ещё пормальный вариант, последнее время участились случаи когда левый трек или посылка которая через пару дней пойдет на возврат и досвидос, проды прохавали, что абузер за цент спор открывать не станет и абузят сами (в этом году уже десяток таких попалось хотя раньше это была редкость).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.