Я бы и сам в деревню свалил если бы дела шли.Заодно и овощи фрукты свои. Лук,редиска,репа.Яички деревенские.
Экологически чистые продукты.
Я в деревнях часто бывал и жил подолгу.Однажды даже коровам хвосты крутил и жеребенка с руки кормил.
Я бы и сам в деревню свалил если бы дела шли.Заодно и овощи фрукты свои. Лук,редиска,репа.Яички деревенские.
Экологически чистые продукты.
Я в деревнях часто бывал и жил подолгу.Однажды даже коровам хвосты крутил и жеребенка с руки кормил.
Народ совсем одичал.Им подавай дилдаки,шелл-лаки,смартфоны и прочую хрень. Эпоха потреблятельства в самом расцвете.
Это золотая пора. Можно сколотить капитал на человеческих пороках.
Одичал. Согласен. Регулярно спрашиваю на НП, УП, уже дружбан доставщик МЭ. Есть в нашем селении абузеры? Нет, таковых. Вышки опсосов чистые, затычки бывают, как вчера, хз почему
Народ совсем одичал.Им подавай дилдаки,шелл-лаки,смартфоны и прочую хрень. Эпоха потреблятельства в самом расцвете.
Это золотая пора. Можно сколотить капитал на человеческих пороках.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.