Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелп плиз, при попытке отоварить купон клозит заказы. Причем не на этапе оформления, а уже после того, как ордер кинуло в оплату. Пробовал платить картой и киви
1616325689934.webp

274353[/ATTACH]6691, member: 135727"]
Хелп плиз, при попытке отоварить купон клозит заказы. Причем не на этапе оформления, а уже после того, как ордер кинуло в оплату. Пробовал платить картой и киви
Посмотреть вложение 274347
добивки алик не любит
а добивки под купон. да в разбивку------Мао к тебе сам скоро приедет.,с банным полотенцем
лллл.webp

• Haha
Реакции: :Denis
Кто подскажет через какой впн или где брать чистые айпишники что бы делать заказы? понятно что норд впн умер и виндскрайбл тоже, с меня пару соток на пиво
Ну да, чтобы остальные умерли. Впрочем, тот же норд рано хоронить.

Кто что тарит из полезного под купон 1 и 1.7? Можете посоветовать?
В старых аках ДНВ такого номинала валятся(

• Like +1
Реакции: Dalekoo и Sergius_
у кого нибудь работает пополнение счета через эту ссылку Пополнить кошелек ? у меня одни ошибки при пополнении, перепробовал несколько карт толку нет.
Есть суточный лимит пополнения, явно своими первыми попытками вы лимит исчерпали и незавершенные транзакции в истории висят и сегодня не дадут пополнить, их нужно удалить руками. Вообще вебмани иногда ловит клина на первой попытке пополнения и сутки его тогда лучше не трогать, все карты шлет нафиг, раньше часто было, но сейчас давно не было такого глюка

• Like +1
Реакции: Akelpad
да не, вообще никому написать не могу, на разных продах проверил... :recourse:

Посмотреть вложение 274335
По ходу китайские прогеры написали бота-банщика для чата...
Вряд ли включили бота-банщика. В таком случае меня давно бы заблокировали.Была почти такая же шляпа. Вообще в Центр сообщений не мог зайти. Смена браузера с Файрфокса на Хром помогла.

Ребят подскажите: Заказал аккум 18560, уже 4 дня прошло с момента заказа. На второй день спрашиваю китайца когда отправишь, ответ: Здравствуйте, посылка отправлена сегодня. Отправьте свой номер для отслеживания завтра, спасибо. И до сих пор не было отправлено. Продавец не хочет отправлять?

• Like +1
Реакции: Letumn
Ребят подскажите: Заказал аккум 18560, уже 4 дня прошло с момента заказа. На второй день спрашиваю китайца когда отправишь, ответ: Здравствуйте, посылка отправлена сегодня. Отправьте свой номер для отслеживания завтра, спасибо. И до сих пор не было отправлено. Продавец не хочет отправлять?
Это еще не критические задержки, релакс мен

• Like +1
Реакции: Valdis и urfin
у кого нибудь работает пополнение счета через эту ссылку Пополнить кошелек ? у меня одни ошибки при пополнении, перепробовал несколько карт толку нет.
А в чём изюм? На биржах выгоднее же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну он хоть до истечения следующих 5 дней отправит товар? или просто закроет заказ?
Ну это лотерея, два дня не задержка, а вот если за неделю не отправляют, я стараюсь отменять заказ. Если вовремя увижу 🤣

А в чём изюм? На биржах выгоднее же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это лотерея, два дня не задержка, а вот если за неделю не отправляют, я стараюсь отменять заказ. Если вовремя увижу 🤣
чтобы быстрее вернули деньги?

• Like +1
Реакции: Letumn и Valdis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.