Какой то странный глюк: зашел сегодня забрать набитые вчера 600/1000 ( или 200/201 что предпочтительней), до конца обратного отсчета должно было быть примерно 20 минут. А на обратном счетчике 23 с половиной часа! Как будто я набил их полчаса назад.
Какой то странный глюк: зашел сегодня забрать набитые вчера 600/1000 ( или 200/201 что предпочтительней), до конца обратного отсчета должно было быть примерно 20 минут. А на обратном счетчике 23 с половиной часа! Как будто я набил их полчаса назад.
Кто ДНВ брал сегодня, скольно дает ?
Сегодня день какой то неправильный, вчера не знал за что хвататься шло всё, а сегодня: банис пришипили, ДНВ максимум 2.9, МП-ПИДУ.
да и эти делаются 5 минут: один переход, одна карта на всех. Жаба не дает тарить 600\1000. трудно отойти от центовых.Но мелочь можно для разнообразия.
....ну прижали, ну что теперь))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.