а в чем прикол выводить деньги, это ведь не очень то и выгодно... только если от жадности. Не будьте жадинами
кстати, спасибо за анекдоты и шутки, на предыдущей странице, посмеялся я
я забирал 70% прибыли так что очень даже и выгодно, и когда за день выходит 100-200 баксов на карман без гемороя то про обычные заказы забываешь напрочь
Подскажите как с этим бороться?
Акки все с отлежкой и зареганы по мылу
IP одной страны всегда
захожу по мобильным IP на компе
даже пробовал зайти в старые акки которыми давно не пользуюсь то же самое
Осенью на все акки с днв давало, но там срок первого купона был другой, 9 дней вроде, а второй 7. И вот если не трогать первый около недели, то брался также второй. Случайно обнаружил. А сейчас никак, строго один. Зажлобили к первому два дня добавить (
Если ДНВ получен до 18.03.21 и не отоварен, то возможно получить еще один.
Именно "возможно", потому что на некоторых аккаунтах он уже отображается полученным.
Что это за купоны 6.98/6.99 и 7.98/7.99 на Украину ? Откуда они вообще взялись ? Пистолет вроде только купоны с коэффициентом 1.2 даёт, а бонус баддис вообще только 3$ или 6$ теперь.
Если ДНВ получен до 18.03.21 и не отоварен, то возможно получить еще один.
Именно "возможно", потому что на некоторых аккаунтах он уже отображается полученным.
На некоторых - это на всех? У меня нечто окном отображается, с датой от 18го, номинал то такой же, то меньше, но вот забрать фиг. Типа уже получен, а в закромах только старый, первый.
уже который день при попытке сделать новорега по рефу на компе с укр. моб. ипами выдаёт протект 9001, есть способ решения или это опять краник закрыли?
На некоторых - это на всех? У меня нечто окном отображается, с датой от 18го, номинал то такой же, то меньше, но вот забрать фиг. Типа уже получен, а в закромах только старый, первый.
Что это за купоны 6.98/6.99 и 7.98/7.99 на Украину ? Откуда они вообще взялись ? Пистолет вроде только купоны с коэффициентом 1.2 даёт, а бонус баддис вообще только 3$ или 6$ теперь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.