вчера-позавчера тут кидали промики на рф 4/5 без хайда
при желании уверен найти можно
и нет мне не лень открыть свой блокнот и скопипастить их сюда, просто я считаю что чем чаще и больше они фигурируют в открытом доступе тем больше шансов что либо их прикроют либо они перестанут действовать )
Там чтобы * работала, её нужно ввести в квадратных скобках.
Допустим мы хотим отсечь адресатов типа care29@aliexpress.com
Фильтр будет выглядеть так: care[*]@aliexpress.com языки Клини, к сожалению не поддерживается, это относится к gmail.com, может на других сервисах по другому.
P.S. регулярка все же работает тоже. Вид типа r'care[0-9]*?@aliexpress.com'
Там чтобы * работала, её нужно ввести в квадратных скобках.
Допустим мы хотим отсечь адресатов типа care29@aliexpress.com
Фильтр будет выглядеть так: care[*]@aliexpress.com
языки Клини, к сожалению не поддерживается, это относится к gmail.com, может на других сервисах по другому.
Коллеги, а поделитесь опытом. Где-то одним глазом видел информацию, что новую телефонную верку можно сколько угодно раз проходить на один номер. Так ли это?
вчера-позавчера тут кидали промики на рф 4/5 без хайда
при желании уверен найти можно
и нет мне не лень открыть свой блокнот и скопипастить их сюда, просто я считаю что чем чаще и больше они фигурируют в открытом доступе тем больше шансов что либо их прикроют либо они перестанут действовать )
Попался упертый, блеснувший географическими познаниями, какие города есть в Латвии, а какие в России. Пришлось написать, что я рада, что он такой умный и с ним согласна абсолютна. Но других вариантов отправить нет и пусть не выпендривается. А он взял и в РФ послал))
За последнее время 20ки заходили как по маслу, сейчас утром первые 3 заказа и 3 ошибки
1. Чашка и заказ закрыт
2. Перебросило обратно на страничку товара, и заказ закрыт
3. На моменте оплаты все способы серые, и нажать на них нельзя, заказ закрыт
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.