подскажите плз условия получения ДНВ, захожу на старый ак и купон взять не могу, горит серым и при попытке взять пишет "custom rule check failed" . ip РБ
Попробуй без софта. Попробуй проводной инет, если есть. Не все юзают прокси. Спроси у того у кого софт купил.
Мащина купиль, права купиль, а ездить не купиль. Без обид.
Изначально вопрос был о верке на новорегах. Если же речь идет о промышленных масштабах, там другие знания нужны,
много пробовать, многое изучать, покупать дорогие прокси, выкидывать их, покупать другие и т.д.
Не думаю, что тот кто купил хорошие прокси и зарабатывает на этом , напишет тебе где покупал.
P.S. есть впн норд , тут всем его советуют, он очень популярный . Даже на али его покупают.
Не знаю, отменил, у меня постоянно ошибка оплаты, Мне он и не нужен был как центовик, а как добивка, случайно вылез.
Кстати забыл даже, ведь картой тоже не оплатить меньше рубля, только вебмани?
подскажите плз условия получения ДНВ, захожу на старый ак и купон взять не могу, горит серым и при попытке взять пишет "custom rule check failed" . ip РБ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.