Смотрю на продавцов акков 600/1000 и думаю - они совсем долбанутые?! Продают за 140-160р. Это 600-160=440р. Так лучше на свой акк промик оформить 400/800. Потом гляжу, закончились. Вот теперь меня терзают сомнения: кто больше ебанутый: продавцы или покупатели? Помогите мне, а то спать не буду. В тему, пока, писать не стал, т.к. необходима независимая "экспертиза".
Смотрю на продавцов акков 600/1000 и думаю - они совсем долбанутые?! Продают за 140-160р. Это 600-160=440р. Так лучше на свой акк промик оформить 400/800. Потом гляжу, закончились. Вот теперь меня терзают сомнения: кто больше ебанутый: продавцы или покупатели? Помогите мне, а то спать не буду. В тему, пока, писать не стал, т.к. необходима независимая "экспертиза".
сделай заказ оставь его неоплачиваемым - верки на аккаунте с купоном не будет . Алик хочет что бы ты оплатил заказ и пускает тебя в аккаунт )))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дело в том что, после реги нового аккаунта, пока ищу товар и добавляю в корзину, из аккаунта выкидывает, а когда заходишь в него снова, предлагает пройти верку по почте и так примерно было с 9 аккаунтами из 10, хотя раньше (неделю назад) без проблем новые аккаунты делал и на верку их не бросало
дело в том что, после реги нового аккаунта, пока ищу товар и добавляю в корзину, из аккаунта выкидывает, а когда заходишь в него снова, предлагает пройти верку по почте и так примерно было с 9 аккаунтами из 10, хотя раньше (неделю назад) без проблем новые аккаунты делал и на верку их не бросало
В действиях ровным счётом ничего не поменялось? Может расширения какие-нибудь? Айпишник постоянно чекаешь или сменился?
У меня так ВПН заглючил и просто не отключался, даже если его отрубить через диспетчер или ПК перезагрузить.
Может ещё все айпишники оператора в немилость попали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.