Я может чего-то не понимаю, но почему по моей реф ссылке с основы, при регистрации выдаёт какого-то левого Ilya Nizovtsev , ссылки менял, перезаходил, браузеры менял для взятия ссылки...
Уже 5ый раз при создании рандомного заказа, в профиле, при оплате, оказывается чужая карта привязана. Что то за прикол? Ради интереса оплатил, платеж прошел. У кого-то такое было?
Уже 5ый раз при создании рандомного заказа, в профиле, при оплате, оказывается чужая карта привязана. Что то за прикол? Ради интереса оплатил, платеж прошел. У кого-то такое было?
Я может чего-то не понимаю, но почему по моей реф ссылке с основы, при регистрации выдаёт какого-то левого Ilya Nizovtsev , ссылки менял, перезаходил, браузеры менял для взятия ссылки...
Всем здрасьте, хотел бы уточнить, сейчас также можно отоваривать купоны по методу кис-киса или какие-то нововведения ?) Давно не занимался, подскажите пожалуйста
платеж сначала прошел. затем написало что ожидает отправки, но все же в целях безопасности отменен. как я и думал. но факт остается фактом, при оформлении заказа откуда-то появляется чужая карта
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.