Есть такая категория товаров для новичков где все по 1 центу (реальная стоимость около 3$, если без скидки). Раньше для всех были, а теперь только для избранных стран.
Класс, то есть писать такие сообщения не сложно и время не жаль, чем просто ткнуть на решение, а отсылать читать форум пишет каждый!
Ещё раз повторюсь, я перечитал шапку и форум покурил, конкретно не попался мне ответ. Зачем ещё тогда форум создан?!!!
Норма, уже года три, так точно. Продавец тебя раскусил. Только раньше давали один настоящий, а другой, липовый. И два товара приходило в одной посылке.
Класс, то есть писать такие сообщения не сложно и время не жаль, чем просто ткнуть на решение, а отсылать читать форум пишет каждый!
Ещё раз повторюсь, я перечитал шапку и форум покурил, конкретно не попался мне ответ. Зачем ещё тогда форум создан?!!!
Форум создан для Кили, его приспешников и хейтеров, для того чтобы попистеть за жизнь, поднять свою значимость, научившись клонировать приложение и ставить прокси, повздыхать о своей уникальности в глазах мировой компании, которая ночами не спит, думает, как бы ей выведать баги системы, о которых знают только СНГшные персонажи и тихонько-тихонько в ночи делятся ею в личке и ТГ
я отвечу на твой вопрос, будет ли тебе достаточно этой информации - не знаю. желающих разжевать и в глотку запихать - здесь нет. и последи - сколько еще будет людей задавать этот же вопрос. поймешь почему народ не желает одно и тоже отвечать лентяям.
ответить не сложно, но если отвечать каждому кто не хочет прочитать ВНИМАТЕЛЬНО шапку, то вся ветка только и будет состоять из ответов на одинаковые вопросы новичков. А для большинства пользователей интересней узнавать и обмениваться АКТУАЛЬНОЙ информацией, а не 100 страниц азов перечитывать.
Норм, получишь все одним мешком. Просто продавец раскусил твою хитрость.
Тоже жду KingBank, 10шт на 10 акках и 2 трэка. Аналогичный расклад уже был с теми же KingBank , всё получено в полном объёме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.