что такие за сладкие купоны для новых пользователей, которые пишут *Извините* и хрен вам?.. по идее для Укр .. кто-то их брал? или они вообще не доступны?
Купоны балуются. Помогите разобраться, наверно не прохожу по фроду.
Пытаюсь оплатить с помощью вебмани, а алик удаляет товар с корзины. И купить товар невозможно.
Данные получателя пытаюсь всегда делать уникальными. Купон применяется, работает скидка.
Акк с купоном не рабочий попался или фрод?
Дайте совет.
Заранее спасибо.
что такие за сладкие купоны для новых пользователей, которые пишут *Извините* и хрен вам?.. по идее для Укр .. кто-то их брал? или они вообще не доступны?
Да нет вы меня не правильно поняли.Разбивщиков на вейпы нет у меня.Там обычная примитивная скидка 600/1000.Ну я вейпы обожаю.Для меня и такой скидос норм.Учитывая что в городе они 5000 стоят.
Простые китайцы работяги к нам нормально относятся.К ним нужно уметь найти подход.Они и фотки свои семейные скидывают.Интересуются международной политической обстановкой.Если с ними нормально общатся они и мы будем в шоколаде.Они же тоже не дурачки видят как их Алик и глобальная мафия обдирают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.