Ксения128
Флудер
верку по телефону попробуй пройдиСоздал с компа через инкогнито акк, подтвердил почту, на телефоне склонировал алик, зашёл под этим акком, исказил адрес и ФИО, всё равно не даёт заказать
верку по телефону попробуй пройдиСоздал с компа через инкогнито акк, подтвердил почту, на телефоне склонировал алик, зашёл под этим акком, исказил адрес и ФИО, всё равно не даёт заказать
как побороть чашку? не проходит май
И с компа тоже. Но иногда могут быть траблы с выбором нужных постаматовтак май250 проходит только с приложения или с компа тоже?
первый от симы сегодня тоже приехал, но эти ошибки на каждом заказе все равно возникаютНе знаю у меня пикпоинт везет посылки.
Вроде все гуд никакого уточнения не просят и улыбка и тмол и сима ленд вроде без проблем доезжает
Ну вот на днях(дня через три приедет) получу от симы ленд 2 заказа, ни в трек 24 ни в пикпоинте приложении нету ошибок.первый от симы сегодня тоже приехал, но эти ошибки на каждом заказе все равно возникают
в таком случае оплачиваю через юмани - пропускаетпостоянно лезет System error при повторной оплате тмолл...
выполнена частично
4/5 НР, не работает на снг
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно и без портативной версии обойтись. Просто создать новый профиль (У меня стоят две мозиллы , одна обычная, другая портабл. С портабл инкогнито делаю акки и заказы, ни одной верки не было ни до заказа ни после, и больше ничего на этом браузере, каждый раз чищу куки. А на других проверяю заказы и все остальное, может просто мне так везет что ни кидает на верку.
about:profiles)..ru -> .comкак побороть чашку? не проходит май
сейчас восстанавливаю старые акки с веркой по смс, возможно из за этого, 4 заказа подряд - чашкаВсе новое это хорошо забытое старое.
Сейчас ссылку на свой старый пост лень искать.
Сразу как появляется чашка, жмешь на крестик и ее закрываешь. В заказах товар ожидает оплаты. Можно подождать немного и оплачивать. Работает в 90% случаев, если причина не палево железа.
тоже не проходит.ru -> .com
Бред.Купи учебник логики.сейчас восстанавливаю старые акки с веркой по смс, возможно из за этого, 4 заказа подряд - чашка
спасибо попробую, но или дать аккам после верки отлежаться, вот только на сколько?---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже не проходит
~в 3-4 ночи по МСК китайцы начинают работать и в это время выше вероятность быстрой отправки заказов. Это было актуально раньше, когда боты клозили спустя 2 часа. Сейчас либо сразу, либо не клозятЕсть ли разница в какое время суток делать заказ? И если к примеру в столице полночь.. в Сибири 3ч. .. то на Али у китайцев который час?
Как делаю лично я.тоже не проходит
спс, просто попался левый хромКак делаю лично я.
1)Логинимся
2)Ищем товар, добавляем в корзину или же сразу купить если товар проходит под минималку купона
3)Вводим адрес, выбираем способ оплаты, пишем промокод.
4) Оплачиваем - выскакивает чашка, не уходя с этой страницы меняем в строке адреса .ru на .com и жмем ENTER. Далее тебя перебрасывает без каких либо проблем на твой способ оплаты![]()
Впн использовать не судьба?Создал с компа через инкогнито акк, подтвердил почту, на телефоне склонировал алик, зашёл под этим акком, исказил адрес и ФИО, всё равно не даёт заказать
У меня кроет по кдMAY250 работает знает кто? Есть ли смысл заморачиваться с ним...