Anmert
Участник
Попробуй зарегай акк, подтверди почту, а потом введи код приглашения вот по этой ссылке -
Подскажите, пожалуйста, а где найти свой код приглашения? Моя ссылка приглашения у меня есть
Попробуй зарегай акк, подтверди почту, а потом введи код приглашения вот по этой ссылке -
Можно сферку юзать?Пользуйся антидетект браузерами + прокси (но похер какие, главное, не бесплатные)
У тебя 4/5 залетает на ура промокод или купон, если промокод то на европу или на СНГ??у меня кроет май, а вот 4/5 залетает на ура
Она платная, incogniton должно хватить, он бесплатный до 10 профилейМожно сферку юзать?
У нас не так давно один чел флаг на аватарке перепутал...Ахахахха, перепутал случайно![]()
давай лучше сразу расчленёнку с говномВчера наловила пикселей в HD-реке и сварила из них вкусную уху. Давайте покажу, где узнала секреты ловли и рецепты!

Поделись тогда трупаками... Для статистики... Всё равно в паблике никаких 4/5 кроме глобальных и украинских не водится... Даже ЭКСПы никто не знает, кроме мипеда и шоптипса (пеппер особо не мониторю)...У меня есть. Было 4, умерли 2 вчера и 1 сегодня из них. Остался последний
Всё зависит от товара... На товар ~350р/4.6$ 4/5 выгоднее - 282 против 250 (4 против 3.55) скидка...4/5 менее выгодный чем 250/300 , Скидка 78% против 83%. Так что, для абузера выгоднее май![]()
в мп или https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/old-with-new/index с мобильным юзерагентомПодскажите, пожалуйста, а где найти свой код приглашения? Моя ссылка приглашения у меня есть
Я со скидкой делаю так: захожу по ссылке с кэшбека в акк с любого обычного браузер, хоть с яндекса. Выключаю. Захожу в акк со всеми примочками для покупки на али и просто покупаю без перехода с кэшбек сервиса. Кэшбек засчитывается.Если тарить через инкогнито в браузере, кэшбек норм зачисляется?
Нет, не напишу. Я на подобные выебоны не реагирую
У меня тоже 4/5 работали лучше.... Когда я знал промик 4/5у меня кроет май, а вот 4/5 залетает на ура
Да, я позже написал об этом. Но, если считать в рублях, то выгоды от финта не будет.Всё зависит от товара...
да, но абузер должен эволюционировать, например еще быть и экономистом и следить за мировой тенденции цен и валюты, и например что что стоило год назад под май, сейчас уже под 4от5, а то что было 4от5 уже необходим 5от64/5 менее выгодный чем 250/300 , Скидка 78% против 83%. Так что, для абузера выгоднее май![]()
Если бы я знал, что будет столько "реакций" на фразу "4/5 менее выгодный чем 250/300", я бы дописал "ДЛЯ МЕНЯ"да, но абузер должен эволюционировать, например еще быть и экономистом и следить за мировой тенденции цен и валюты, и например что что стоило год назад под май, сейчас уже под 4от5, а то что было 4от5 уже необходим 5от6

Да, набиваешь корзину. В новой вкладке вставляешь свою кэшбек ссылку. Возвращаешься в корзину, покупаешь. Все.Если тарить через инкогнито в браузере, кэшбек норм зачисляется?