Уже со вчерашнего дня отслежка PickPoint не пашет. Мне как раз сегодня должен заказ приехать, вот думаю - придёт СМС или нет в связи с такими глюками в их системе.
Уже со вчерашнего дня отслежка PickPoint не пашет. Мне как раз сегодня должен заказ приехать, вот думаю - придёт СМС или нет в связи с такими глюками в их системе.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто-нибудь самый дешевский товар, который можно закинуть к купону 150/150, чтобы он сработал (естественно, основной товар - этот тот, на который 150 не срабатывает). Или ткните носом, где поискать здесь на форуме, если это уже обсуждалось. Спасибо за помощь!
Tmall гипермаркет у кого отправляет? Все заказы начиная с 17 числа не отправлены до сих пор. за 16 уже все дошли. Из за распродажи, или я один такой особенный?
Это да, но там статусы какие-то странные, ничего общего с событиями доставки PickPoint не имеющие. В случае с ПикПоинтом cainiao лично для меня бесполезен.
Сервис отслеживания у них общий, что на сайте, что в приложении. Вам могло повезти попасть в момент когда сервис ненадолго отвисал и начинал нормально работать.
Но сейчас вроде и у меня всё стало отслеживаться. Починили, видать. Вопрос - надолго ли.
Эксперимент по продаже российского вина через инфраструктуры «Почты России» может начаться уже этим летом в Московской области и Мордовии. В случае полной легализации к 2025 году «алкогольный» оборот «Почты» оценен в ₽100 млрд
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.