Если мне память не изменяет, эта кнопка была практически бесполезной, поскольку делала то же самое, только в автоматическом режиме. Просто слала стандартное сообщение проду. Сам ты все равно не мог продлить.
Мне брехать незачем, - что реально было, то было. Надеюсь что Вы меняли юзер агенты перед новыми входами в акки. Не менялись номиналы только 3/3.01 и 1/1.01
Остальные мотыляло и дюже.. Забирал на финишных и клознутых акках из мусорки (~ 30℅ дали днв, остальные подтвердили статус мусор)
p.s. Иностранцы давали больше местных. А взять 3.75/3.76 на потеряном акке то как бы и неплохо......
Если при заказе в KDV указать другой адрес, они же все равно перезванивают, доставят они посылку или начнут возмущаться. Просто с тмола я на свой адрес не могу заказать, а доставка где я проживаю с KDV есть. Никто так не пробовал делать ?
На какого курьера попадешь...если адреса рядом, то проблем не должно быть, мне так пару раз привозили, когда от родоков не успевал добежать. Раньше звлнили с утра минут ща 20 перед приездом, Но в последнее время вообще не звонят...может уже знают меня )))
Сорри за офф. Прод выслал одну единицу товара вместо двух о чём предупредил. Посылка пришла на почту 15.03. , а сегодня вижу , что до закрытия заказа осталось два дня!!! Хотя срок был огого. Похоже прод мутит что то. Как я понимаю, через два дня заказ закроют и открыть спор о несоответствии я не смогу? Просто опыта споров у меня мало.
Посылка пришла 15.03 или все-таки 15.05? Если 15.03 и осталось 2 дня - то это супер быстрая доставка с 15 марта прошло уже 63 дня, срок защиты у китайских посылок 75 дней. Если все-таки 15 мая - после получения товара на почте у многих продов в твоем заказе ставится соответствующая отметка в профиле и срок защиты с этого момента меняется на 5 дней.
Нововведение последних 2 месяцев: Посылка прибыла в отделение > срок защиты сократился до 5 суток. Такая *********** на части посылок с алишной доставкой.
Продавец нэуиновин.
Да, как обычно. Назад не просили отправить, но это либо от продавца зависит, либо от причины спора, когда открывал споры по причине повреждения упаковки или товара с Тмалл супермаркет, то в спор вмешивается сразу Али (за последние две недели пять споров выигрывал только приложив фото, без видео), а вот по причине не соответствия размера с Босса Нова, то продавец требует возврата товара.
Может кто-то уже сталкивался с таким? Поздно увидел сообщение, посылку уже отправили. Могут ли из за ошибки данных для таможни отправить посылку обратно продавцу?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.