Старая фишка с отрубанием интернета перед тем как нажать No не срабатывает?
Я правда так последний раз в августе 2020-го года баловался, и в диспуте после этого жесть творится, но все кончилось хорошо, диспут в мою пользу.
Антифрод система на али многоуровневая. Самое большое палево это неуникальность ака. По железу, айпи и т.п. И это фиксируется в момент его регистрации. Аку просто ставится метка - неуникальный пользователь. Неуникальный ак это приговор, который нет смысла оспаривать чтобы не тратить в пустую свое время. Такие аки здесь принято выбрасывать и регистрировать новый.
Остальные уровни антифрод системы али - "динамические", т.е. работают в зависимости от конкретной ситуации и действий пользователя.
Открываешь спор по причине отсутствия товара , прикладываешь скрин к спору где виден трек и город где он получен.Делаешь другой скрин ,на котором видно в каком городе получен и твой город (адрес) ,на нём же пишешь расстояние между полученым и твоим. Как дополнение ,если это было.Добавляешь письменно что продавец или просил доплату ,или отмену и не собирался отправлять именно тебе.Обычно сразу вступает али ,но даст 3-4 дня на ответ проду .К концу3 дня прод сам соглашается со спором
А F5 - перезагрузить пробовал? Попробуй другой браузер или расширения отключи.
И зачем тебе финт с 3/3? Тебе жалко цент и хочешь чтобы али тебе ещё и заплатил за заказ?
За мед отдельное спасибо. Мед это необходимая вещь в любом хозяйстве. Давным давно я даже прочитал книжку-"Мед и медолечение." Непонятно только какой там именно мед. Ульевой или бортьевой? Из Башкирских медов самый ценный и полезный Бурзянский бортьевой мед.
Антифрод система на али многоуровневая. Самое большое палево это неуникальность ака. По железу, айпи и т.п. И это фиксируется в момент его регистрации. Аку просто ставится метка - неуникальный пользователь. Неуникальный ак это приговор, который нет смысла оспаривать чтобы не тратить в пустую свое время. Такие аки здесь принято выбрасывать и регистрировать новый.
Остальные уровни антифрод системы али - "динамические", т.е. работают в зависимости от конкретной ситуации и действий пользователя.
За мед отдельное спасибо. Мед это необходимая вещь в любом хозяйстве. Давным давно я даже прочитал книжку-"Мед и медолечение." Непонятно только какой там именно мед. Ульевой или бортьевой? Из Башкирских медов самый ценный и полезный Бурзянский бортьевой мед.
Это нормальная практика продавать верифицированные акки,а потом их юзать вместо меня?Хотела подсорать днв ,а там заказов куча.Сразу в голову не пришло пароли менять
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.