тырнета у меня отличная, и в момент написания поста - така херня была, и дабы откинуть что то ковыряющего провайдера - проверил с впн. теже текстикулы, только в профиль.
али вы надеялися застать тормоза и тупняк на алике через полтора часа? разочарую. в плане выявления косяков по распределению нагрузки на сервера - они весьма шустрые.
У всех проблемы с регистрацией НР по мылу?
За 2 дня не удалось даже 1 акка, зарегать.
Заказываю для себя 1 - 2 заказа в неделю.
Моб браузер со смарта, кэш чистил, пробовал с 4 смартфонов, с 2 моб операторов, с разных провайдеров wi-fi, пару разных VPN.
Каждую регистрацию верка
У всех проблемы с регистрацией НР по мылу?
За 2 дня не удалось даже 1 акка, зарегать.
Заказываю для себя 1 - 2 заказа в неделю.
Моб браузер со смарта, кэш чистил, пробовал с 4 смартфонов, с 2 моб операторов, с разных провайдеров wi-fi, пару разных VPN.
Каждую регистрацию верка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По какой ссылке на ДНВ, заходите, у меня на старые акки ни на какой не дают купоны
тырнета у меня отличная, и в момент написания поста - така херня была, и дабы откинуть что то ковыряющего провайдера - проверил с впн. теже текстикулы, только в профиль.
али вы надеялися застать тормоза и тупняк на алике через полтора часа? разочарую. в плане выявления косяков по распределению нагрузки на сервера - они весьма шустрые.
Рабочие промокоды для новых пользователей, но работают только в мобильном приложении.
AB002 250/750 СНГ Россия Беларусь
nfc45 и nfc26 4/5 Украина, Европа, США
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.