вчера брал на прошлогодние акки с покупками. но берутся через раз, с чем связано так и не понял - то центы показывает, то полную стоимость. ф5 у меня не помогало. сегодня еще не пробовал.
Странное дело. Али отменил заказ с тимола с купоном 250/300. По причине , продавец не успел отправить товар. Купон конечно не вернул, но закинул пару бестолковых 150/150.1
Так вот ну ни в какую эти купоны не применяются. Интересно в чём может быть дело?
Странное дело. Али отменил заказ с тимола с купоном 250/300. По причине , продавец не успел отправить товар. Купон конечно не вернул, но закинул пару бестолковых 150/150.1
Так вот ну ни в какую эти купоны не применяются. Интересно в чём может быть дело?Посмотреть вложение 299977Посмотреть вложение 299977
Мало того, что купоны пропали, так ещё у моего прода автоматическая скидка пои покупке более 5ед. пропала. Чо за нах вообще происходит? Надо звонить уточнять...(
я получал 250/300 на второй заказ на акки с покупкой по промокоду 4/5 и с купоном 200/201. Причем вчера второй брал прямо сразу после подтверждения первого заказа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.