Поцоны, чего там с купонами на тмолл?
Почитал Килю, захотелось жрать. Вспомнил что надо купить мультварку.
На тмолле есть хорошая модель (REDMOND RMC-M902) и по годной цене - 3900 (в родном мордоре она от 5200)
сколько можно срезать купонами для тмолла? Дача же уже не работает, да?
Может быть личный почтовый сервер продавца. Писать ему, он в ответ пишет код и меняешь. Такого, чтоб совсем несуществующий домен - давно я не видел, а у продавцов тем более.
Уже выкладывали на той неделе последний рабочий, убили за пару дней, а может и за сутки, в этот раз, НАДЕЮСЬ, те, кто знает рабочий, НЕ додумаются его сюда кидать и в телегу естественно.
Поцоны, чего там с купонами на тмолл?
Почитал Килю, захотелось жрать. Вспомнил что надо купить мультварку.
На тмолле есть хорошая модель (REDMOND RMC-M902) и по годной цене - 3900 (в родном мордоре она от 5200)
сколько можно срезать купонами для тмолла? Дача же уже не работает, да?
Помогите пожалуйста, выдаёт такую ошибку, Sorry, this page is unavailable, you may check other pages or try again later. Карты создаю постоянно разные в разных аккаунтах, делаю всё через авиарежим и firefox focus, что не так, кидает в завершённые?
Не обзывайся. Я так делал... для себя. До определенного времени это было вполне безопасно.
Тем не менее, не вижу смысла заниматься регой 100500 акков ради отоварки купленного купона. Еще скажи делать это тем, кто покупает сотни акков ежедневно, вместо того, чтобы просто признать: прод - мудак.
Извини, я такой цели не преследовал
Все равно так себе решение. Проше же на существующий домен регать, проблем меньше в будущем если верка на мыло прилетит.
В таком случае тоже не все потеряно. Достаточно добить одноцентовиками до исчезновения чашки, оплатить скопом, а потом отменить центовики (в 99% случаев прод отменяет без проблем, если это экстра фи).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.