o63z1
Король флуда
Да у нас разговор о юзер агентах браузера фф)) А не о мобилках)сорри за тупой вопрос, но у меня нет айфона, там нет в браузере режима инкогнито?)) они же супер прогрессивные)
Да у нас разговор о юзер агентах браузера фф)) А не о мобилках)сорри за тупой вопрос, но у меня нет айфона, там нет в браузере режима инкогнито?)) они же супер прогрессивные)
У меня их везет СДЭК (РБ).что за трек AS-CN где его отслеживать?
Думаю на 4м месте после RU, UA и BY (не знаю в каком порядке)интересно так уж массово тут Казахстан)
Мне ткое приходит СДЭКом (РФ).что за трек AS-CN где его отслеживать?
Шлаоми просто топ и я не делаю с него новореговчеловек написал что у него на айфон чистых новорегов не регает, а на шаоми волшебный делает как я понял)

а ещё у кого-то пиду в игре было?)) интересно из-за чего оно и на каких аках, есть закономерность какая-то? Я просто ни разу не видел такого в пистолете.Возможно малозначительное, но забавное наблюдение.
Если на акке "положено" ПИДУ на пистолет, то если стоит русская версия сайта - ПИДУ-9001 лезет сразу же при загрузке https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
Если на том же акке поставить глобал - пистолет загрузится, сыграть даст, но по окончании игры вылезет ПИДУ.
У меня был старый (очень старый) акк-основа, ему около 10 лет. Кроме него нигде ПИДУ на пистолете не видел.интересно из-за чего оно и на каких аках, есть закономерность какая-то?
На сайте СДЭКа отслеживается сам AS...CN.а как достаешь номер отслеживания через СДЭК или по этому же треку?
а как достаешь номер отслеживания через СДЭК или по этому же треку?Думаю на 4м месте после RU, UA и BY (не знаю в каком порядке)
Мне ткое приходит СДЭКом (РФ).
Однако, слышал о случаях когда это был не СДЭК, а какой-то левак
It's possible to have also 3/4 (dnv) ?
Да харе! Жди давай...☺ Я же жду.Спор по сингапурской посылке еще продлили на 10 дней черти. Как бабло вернуть?)
Значит надо с рук. СпасибоТолбко при таком пополнении берут комиссию
Значит надо с рук. СпасибоТолбко при таком пополнении берут комиссию
Думаю многим нужны и деньги и от товара потом не откажутся))Да харе! Жди давай...☺ Я же жду.
Или тебе деньги нужны?
2.78/3, 3/4, 4/5 - these coupons are for the first order, you can only use one, the rest "burns".what the hell is this shit coupon
В хроме в инкогнито юзер агент не работает. Если в нем менять профиль, то в нем же ссылка на игру не пашет, меняется на /_pc/ и всё. Пришлось выходить с инкогнитоРасширение - user agent
Либо в firefox - ctrl+shift+m - сверху ставишь galaxy и играешь![]()
This shit is all we got for now instead of former 2.78/3.00 coupon. Not much to do about it (as it's complete crap), so all we have now is an opportunity to wait and pray hoping 2.78/3.00 would be back one day.
Видимо по тому, что в рублях легче искать!?)я так и не понял почему некоторые форумчане продолжают считать в рублях,
Fuck it! There is another coupon: 399/499It's possible to have also 3/4 (dnv) ?
Because others are over))what the hell is this shit coupon
А дойдёт ли он до потребителя (этот товар), или его назад могу вернуть!? Если в статусе: "Экспорт из страны отправления" - в таком случае назад вернуть могут!?Думаю многим нужны и деньги и от товара потом не откажутся))