Самое приятное ,что те жирные купоны складываются с пистолетными, вот с этим 10/25 который не топ, можно какой максимум сложить? А топ за все вопросы сколько был, кто выйграл? 15 от скольки?
Все кажется прояснилось.
Стоимость товара может быть сколь угодно низкой, но важно после формирования заказа и переключения на доллары, не платить по одному, а заплатить за несколько. И тогда не приведет к чашке. Так?
так же кроет, разница что некоторые промики кашу могут забрать. Но сейчас когда нет 4/5 и центов, то это лучший вариант. А потом вторым заказом уже 3,99 тарить.
Месяц назад пробовал промо и купоны 4/5.
Насчет промо плюсы и минусы по сравнению с купоном:
+: кроет намного меньше (при оплате, насчет бота хз). Купоны у меня тогда наглухо крыло с 053, промики же проходили как по маслу. Однако, учитывая что али постоянно крутит гайки туда-сюда, этот пункт - величина переменная.
-: ворует кашу.
Тоже пробовал взять 500/1000. На RU, на реф насыпало "мусорные" купоны. А на основу насыпало 5/10. Кому не сложно, объясните "на пальцах" где-что ставить, не пойму в каком месте я накосячил...
Украина, понадобились мне 7.8/16. на аккаунте (где еще не делал рефссылки, были заказы с доставкой в Украину) выставил : Доставка Ру-валюта рубль. Получил рефссылку. на новорегах по этой рефссылке насыпало мелкие рублевые купоны, но я отоваривал промо 3.9/5 + 3.99/4.99 (отправка в Украину). в итоге на основу исправно насыпает 7.8/16.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.